みんなのレビューと感想「なんでここに先生が!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ありえないようでありえそうな展開にドキドキします。先生のギャップが可愛い!この男子生徒との関係はどうなっていくのか気になるところです。
先生と生徒のそういうの、楽しいからいいなぁと思いつつこの先はポイント使わないと読めないからポイントが足りない
内容的にはもう少し過激なシーンがあってもいいかな?と思います。
でもオチが毎回面白いです(笑)
楽しく読みました。by 匿名希望-
女子トイレが壊れたとは言うものの男子トイレに入るなんて奇抜です。いつも怖い先生のギャップある姿に好きになるのかな?次の展開がどうなるかと楽しみにしてます。恋愛関係になるのかな?学校が舞台なのでまた違う展開になるのかもしれない。
くだらない
くだらない感じが笑えていい。ありえないシチュエーションで笑えます。ちょいエロな感じで、暇つぶしに読むには楽しいです。
ちょっと笑っちゃう(笑)
直接的なエロはないですが、ドキドキする距離感で描かれています。
毎回お決まりの笑っちゃうパターンで始まりますが、色々想像が膨らむ感じで男の人は好きなのかな?by 匿名希望-
無料版を読みました。
可もなく不可もなくといったところでしょうか。
クスリと笑える箇所もあって、好きな方は好きだと思います。
鬼の小嶋、とっても可愛いです。by 匿名希望-
男の夢だろう
こんなに可愛いくてエロい先生と、何故か毎回エロいシチュエーション。男の子たちの夢が詰まった漫画なのだろう。
でも、絵も可愛いし綺麗で、佐藤も気持ち悪くないし、ギャグ風もあり面白い。by 匿名希望-
面白い内容になっています。
見る人が次はどうなるのか知りたくなるように、作られていて、私はすきだとおもいます。by 喋々-
毎回同じ始まり方が逆にだんだんハマってきてよい。笑
でも、エロに徹するにはちょっと抵抗があるので、半分ギャグコミックとして読むのがよいのかも。by 匿名希望-