みんなのレビューと感想「なんでここに先生が!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
エロい!
女の先生が何人かいて、その先生達と絡みがある生徒はみんな別々ですが、すべての話に共通するのは、なんでここに先生が!?という状況から始まる点。内容は普通に面白いしエロさもバッチリ。
これはエロではなく教育です!
キャラデザインもいいがやはりストーリーがクスッと笑えてとてもおもしろかった!by 匿名希望- 0
ほとんどコメディ要素でおもしろおかしく読めました!
絵も可愛いのでよいです。てだ中途半端に描かれた恋愛は少し残念。by 匿名希望- 0
アニメで観て漫画購入に来ました
アニメ観てから好きになり、漫画購入に来ました。毎回読切のギャグテイストエロが笑えるのも魅力で本気読みしたい人には向かないけど、かわいいエロ止まりで物足りない部分とか考えずにそれぞれのキャラを楽しむ人用エロギャグ漫画(笑)
内容はおもしろくてエロいです。
女性はとてもかわいいのですがカラーでないのが残念。
なので星3つです。by 匿名希望- 0
エロチック
エロいだけではなく、こころがほっこりするストーリーです。たくさんの先生と生徒のストーリーで構成されていますが、断然児嶋先生のストーリーが一番です。
松風先生が可愛いすぎる…
教師と生徒の禁断の恋がさも当然のように描かれていてなんか感覚がバグってきた(笑)by ヒラメきんぐ- 0
明るいエロ
どっち寄り?
エロいのか面白いのか? どっちもなんだけど、それぞれの絡みも良いし、読んでて面白いのはなかなかないと思うけど、どーせならもう少し面白い方へ〜by 匿名希望- 0
絵が好きで、無料試し読みが出来たので、試し読みが出来たので読んでみました。なかなか面白かったので星⭐️3つ。
えっ…いや…何というか…
無茶苦茶でしたww
面白いと言うよりはありえん!!って感じで初めだけこのあり得ない出来事に笑ってたけど…後半はもう笑うことさえなかった…ずっと同じ展開はあきるby 匿名希望- 0