みんなのレビューと感想「なんでここに先生が!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
妄想が漫画に
男なら一度は考えたことがあるでしょう!
若い女の子先生とのスケベな体験!
現実では若くて可愛い教師と出会うことは滅多にないけど、漫画の中だけでも楽しめたら…
男の夢を描いてくれる作品です。by 匿名希望- 0
男子憧れの。。
男子学生にとっては憧れのシチュエーションでツンデレな先生もまたいいです
どんどん読みたくなる話で続きが楽しみですby 匿名希望- 0
ナイスバディな小嶋先生、初っ端から男子トイレで鍵かけてないててwww
そこぶっ飛びでびっくりしましたわ。いや、まぁトイレいってこんな綺麗なお姉さんが入って用足してたら……危ないわwwwby 匿名希望- 0
アニメから
アニメから読み始めました。漫画もめちゃめちゃ面白い! こんなに色んな話があるんだなぁと関心。とにかく女の子も男の子もみんな可愛くていいです
無料の分を読み終えました。なかなか先生がいろんなところに出没します。しかもラッキースケベがすごい笑なにげにおもしろかったです。
毎話同じような展開だし、たまにどうなっているのかわからなくなりますが、面白かったです。ただ、課金するまではいかないかな。
個性豊かでかわいい子たちがたくさん出てくるので、見ていて飽きません。ストーリーが斬新で、内容も豊かなので、先が楽しみです。ネタバレ
ただの変態か!!て感じだったけど暇だったから読んでったらハマっちゃって楽しかったよ!みんなも見てね!!
エロかわ。
ぜったいありえないシチュエーションなんだけど、笑ってゆるせた。
女の子がかわいくて。
先生いいなぁ。by 匿名希望- 0
どんだけツンデレやねん。って感じですが、その辺は妄想全開ってことで…。ギャグエロマンガ(?)としては、両方のバランスが取れていると思います。