【ネタバレあり】なんでここに先生が!?のレビューと感想(4ページ目)
まぁまぁかな
エロいかと思って読みましたがあまりエロさがないので星2つにしました。先生ものは好きなので少し残念でした
by アクチノバシラス- 0
スゴイ展開、ありえないけど、こんな事があったら、、、の妄想なら盛り上がるかも。先生がナイスバディなのも盛り過ぎ。
by HarryHarry- 0
エロいけどほぼギャグ笑。 先生と生徒のありえないシチュエーションが次々と繰り広げられます。ハプニングでぽろんと出たり、触っちゃったりがあるものの 高校生なので一線は超えません、法に抵触しない程度に 男性の夢が描かれている感じ。
ちょっとエッチなギャグ漫画という感じです。
毎回入りが同じで、パターン化してて、わかっているのに面白いです。
色っぽい体型の先生だけれど、心は純粋でかわいくて、応援したくなります。by 匿名希望- 0
エロカワ
エロシーンがお決まりのように入ってて面白い!必ずなんでここに、という言葉が入っていて笑えます。先生の艶っぽい感じもすてきです。
鬼のこじま先生と佐藤くんの関係がどんどん逆転していく様が、ギャグを混ぜながら描かれていて、とにかく飽きないし楽しく読めました!
面白かったです❤
国語教師のかな先生と生徒の一郎くんの間で色んなエッチなハプニングが起こります✨✨エロいというより、エッチな💕ですね(笑)
クスッと笑える感じなので、面白かったですよ🎵by 匿名希望- 0
程よくエロくてすごく面白い!先生は怖そうに見えて一途でピュアで…すごくかわいいです!全話読みたい大変オススメ!
by パピコアイスクリーム- 0
おバカでちょっとエチ
無料配信していたので読みましたが、とても面白かったです。モテないけど優しい主人公と、彼に惹かれていく生真面目が故に怖い女教師が微笑ましかったです。最後は結ばれてくれたので大満足しました!
最初、単なるギャグかと思いましたが、二人がくっつくと思ってなかったので、意外な展開でした。先生の二面性がナイスです。