【ネタバレあり】なんでここに先生が!?のレビューと感想(3ページ目)
ハマる
こりゃ面白い。ギャグとエロの融合が素晴らしい。 毎回似たような始まりでその都度状況が違う。
話数に比例して先生の可愛さがアップ。
エロさもアップ。男子中高生のバカ妄想大爆発の楽しい作品です。by 一之助- 0
やらしいね
毎回何かしらやらしい事件が起こります。だいたい現実にはありえない状況にばかりなりますが、描写はエロいです。
by さららら- 0
無料分読んでる途中です。おもしろいです。毎日一話しか読めないのがもどかしいけど…。佐藤と先生、その内、何か進展があるのかな~。今後も期待します☆
ギャグなのか?
セクシーな先生や、可愛いい系先生。何故かいつもトンデモハプニングを生徒とやらかします。ありえないっしょっ!っていうシチュエーションでも、このコミックにはあるんです!!エロギャグ?(笑)イラストは、可愛いですよ~♪
キャラや、絵柄自体はとても可愛いです。しかし、最初の頃から進展がなく、単調であるなぁと感じています。
かわったタイトルだなぁと思ったら、内容まんまのタイトルでした(笑)
エロはエロなんですが、あまりに突飛でエロを感じません。
でも、先生の天然ぶりと鬼ぶりのギャップが可愛いし、受け止める一郎くんの戸惑いと真面目加減も面白い。
これから先、二人がどうなるのか楽しみです。by さんたろうちゃん- 0
展開に無理があると思うけれど逆と捉えるとおもしろいかも
エロさもあり面白さもあり
そこそこ楽しめる作品だと思います。by 匿名希望- 0
先生たちがかわいいです🎵
こんなかわいい先生たちとラッキースケベとか羨ましすぎます
最後はちゃんと恋人にならるのはいいですねby 匿名希望- 0
なんかいい
2人の天然さが可愛いです。いろんなハプニングもあり、ドキドキしぱなしの2人が面白い。こんなに可愛い歳上の女性ならモテますね。それにしても男子生徒の勘違いというか大袈裟な噂を信じて、先生を怖がってる所も面白い。オススメなので読んでほしい。
めっちゃおもしろい!なんでここに先生がってほとんど、空想?妄想?なところがまたツボります。しかもエロいのにやらしくない。男の子の天然ぶりもかわいい。