みんなのレビューと感想「初めてじゃダメですか?~アラサーOLと年下彼氏」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ゼロ
恥ずかしくないよ、、経験ゼロでも、、むしろ喜ばれるんじゃないの、。言っちゃえばいいのに、、素直にね、、
by かかしさんで- 0
歳の差なんて
歳の差なんて関係ないのにな、と思うけど、女性の方が年上でしかもアラサーバージンだと、考え過ぎてしまうのかな。
うby hunnie- 0
アラサーOLと年下彼氏
初めての彼氏10歳歳下あんまり関係ない気がするな。その気持ち大事にしたらきっといいことがあるような気がするな。
by 漫画大好きよーし- 0
年の差
無料分から読みました。
短めのお話でさらっと読めました。
年下くんとのおはなしで、、
よかったです。。by めちゃコミネーム- 0
どうだろ?
まだ、読み始めたばかりですが、なかなかおもしろそうです。イラストはあいかわらず、矢沢あい先生によく似てる。
by ゆゆぅー- 0
あらすじと1話まで読まさせていただきました。
10才年下ですよね。うまくいけばいいのですが、女の影があったりして、不安ですね。いったいどうなるんでしょう?by モモc- 0
絵が可愛い!彼氏のリクがかわいい💖かなりとしだけど、しっかりしてるトコもあり、男の子って感じで全部が年下って言う訳でもないのがいい!
by 林檎酢- 0
1話だけ読んでみました。それだけでちょっと興味沸きました。そんな展開あるなんて。でもヒロインの気持ちもわかるから、一歩踏み出す勇気上げたいな!
by つなたゆるは- 0
年下彼氏を育てたい願望はあるけど、、、自分がそうとう恋愛マスターじゃなきゃ、逆に教えられそう。でもそれも楽しい恋愛にはなりそう。
一度でいいから年下彼氏、つくりたい。by Yo12345- 0
無料分読みました。1話が50ポイントと高いのに短いのがなんかなぁと思いますが、ストーリーは胸キュンな感じなので、読んでみます。
by だりがひーやん- 0