みんなのレビューと感想「初めてじゃダメですか?~アラサーOLと年下彼氏」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

大学生の男の子の愛子大好きな感じが伝わってキュンとしますね!絵もかわいくて続きも読んで見たいなって思いました。
先が楽しみです。
年下彼氏すごくかわいいです。主人公の女の子がちょっと控えめで仕事も頑張っていてすごく応援したくなります。小田先生のお話好きです。早く先が読みたいたです。
by しんゆき-
年下くんに弱いんです...。
実際にこの状況ってどうかなーとは思うけど…年下の子にグイグイ来られて嫌な気は絶対しないハズ。羨ましい限り。
by 厚切り食パン-
作者さんの絵が好きなので読みました。
10歳も下の大学生で、自分は未経験だったらそれはいろいろ考えちゃうよな。
でも、年下って絶対可愛いからいろいろしてあげたくなると思う。by 匿名希望-
年下彼氏がとにかわいい!
主人公は気にし過ぎですね〜
3カ月も待ってくれてるんですねー
でももうがまんの限界って感じにキュン!by 匿名希望-
かわいい二人
年下彼氏の、主人公に対する愛をひしひし感じる。
年齢のこと、経験がないことを気にする主人公の気持ちは分かるけど、
この彼氏がそんなこと気にするとは思えない!
だから、ドーンとかまえてほしい。
仮にもしそんなことで引かれるようなら、逆にこっちもそんな彼氏に引く…。by ツツピィー-
読み始めたばかりでまだまだ掴めていませんが絵が好きでハマりそうです。
9つも下の学生カレシ…結婚焦ってなかったらカッコ良ければありかなー(笑)でもやっぱ若い女の子への嫉妬に狂ってしまうだろうなーby 匿名希望-
歳の差
無料分のみ読みました。
歳の差があり、しかもアラサー近くで処女なストーリーはよくある感じ。
でも2人とも一途な感じで応援したくなる作品なので続きが気になる。by 匿名希望-
10才年下の彼氏。20才の男の子と30才の女かぁ…
同年代の方がいいんじゃないかとか、思っちゃうよねー。
処女だから重たいと思われるのか…とか。
2人はどーなるんだろーby しのしのchan-
アラサー女子と大学生の話がありえる話だけど、現実問題なかなか主人公はプレッシャーだな。しかも男性経験無しなんて
でも大学生がすごく好きで大切にしている感が伝わってきてよかったし応援したくなりました。by 匿名希望-