みんなのレビューと感想「初めてじゃダメですか?~アラサーOLと年下彼氏」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

可愛い年下彼氏とウブなヒロイン。
たまに狼に変身するらしい年下彼氏だけど、それがまた良い!
早く正直になって良い感じになってほしいな。by 1号-
作者さん買いです
作者さん買いです。絵が綺麗で読みやすいです。10歳年下のりくくんが可愛いです。二人の出会いがコンビニっていうのも好きです。
ドキドキ
主人公と同じような環境にいるので、かなり感情移入しました。相手の男の子の意図が分からなかったり、女の影で不安になったりほんとにハラハラドキドキします。
好きな話しですね。
小田さんの絵が好きで全部ではないですが、何作が購入しています。
アラサーの主人公が年下の彼氏とって話しを読みながら、私も昔社会人で高校生の子と付き合っていた事を思い出していました。
なつかしい。年下いい。
彼女は彼に幻滅されたらどうしようとか思って疑心暗鬼になったりするけど、彼は年下だけどしっかりしてて、ハッピーエンドになって良かったです。by こうちゃん123-
好きな作者
毎回、新しく出るのを心待ちに、しながらチェックして見付けると、直ぐキープして、じっくり楽しく読んでます。今回も、楽しませて頂きました。女の子の色々な気持ちも伝わり良かったって思います。恥ずかしさや、もどかしさも良かったって思います。凄く楽しく読めました。又、新しい作品が出るのを楽しみにしてます。有難う御座いました。
by ミミにゃん-
オススメ
タイトルの通り、アラサーの恥じらいなんかが入り乱れていて共感したりと楽しく読めました‼オススメ作品です‼
by ゆKS-
絵が綺麗♪
小田三月先生の絵は、綺麗でかわいくて大好きです♪おとなしくて、男性経験ゼロのヒロインっていう設定が多いみたいだけど、その都度、楽しんで読んでます♪
by ゆか(^^)-
作者さん買いです!作者さんの描くストーリー大好きです‼︎面白いしキュンキュンしながら読みました!今回も満足でした!
キュン
年下くんがぐいぐいとリードしてくれる
のがたまらないです、
まだわからないない主人公は乙女チックで
憧れますby 匿名希望-
もっと
絵のタッチやら、もうすごくいい!!!わたしも、こんな男の人に出会いたい!!!世の中にこんなかっこいい人はいないのだろうか。