みんなのレビューと感想「初めてじゃダメですか?~アラサーOLと年下彼氏」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

30才で バージン? ありえない!
    面白いお話し ありそうでありえない!10才年下とか 面白い話し🤣絵も綺麗で好きです!

夢がある

分かりやすい内容で飽きない長さだと思います。それに10歳も年下なんて夢があっていい!私も努力して女子力をあげようと思わせてくれるストーリー。

アラフォーで既婚者ですが10年前に戻れるなら10歳年下と付き合うのもいいなぁと思いながら読みました。

絵が

とってもきれいで女性も魅力的に描かれています!10歳年下の男の子と付き合って、未経験とは言いにくいですよねー。今後が気になります!

年下彼氏なんて羨ましい!人前でも平気で手を繋いでくれそうだし。早く展開が読みたくて一気に購読しました!年上だから大人のふりしてしまう所なんか共感しちゃいました。こういう恋愛もありだと思います

アラサーと年下男子…

昔なら、おばさんが若い男の子を騙して気持ち悪い!って思ってたけど、最近は若い男の子、かわいい!年下男子いいじゃん!!って思えるほどには年をとった…

作者さん買いです!作者さんの描くストーリー大好きです‼︎面白いしキュンキュンしながら読みました!今回も満足でした!

男の子がカワイイ

男の子が可愛くて、キュンキュンしました!ま、漫画だし、実際は、、、
    絵もキレイでカワイイから、私は好きです。

アラサーなのに年下の彼から告白なんて、羨ましい~!!
    年下の男の子に騙されてるの?と疑心暗鬼になりながらも惹かれてしまう・・・
    ドキドキする~!

自分の年齢と近いので、なかなかリアル感はなかったですが、、
    そこまで年下の子に本気には怖くてなれないかな。

でも、男らしくリードしてくれるところはドキッとしました。