みんなのレビューと感想「初めてじゃダメですか?~アラサーOLと年下彼氏」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キレイ

シンプルな絵や魅力的なキャラ、なのにストーリーは、結構ドロドロだったりワクワクとドキドキが止まらない。
    続きがすごく気になります。

確かに

アラサーで未経験て、確かに悟られたくないし知られたくない、隠したい。そんなヒロインに10コ下のイケメンがぐいぐい…この先が気になります。

絵が綺麗で読みやすい!女の子も男の子もかわいいです!
    もうアラサーの私としては、年下男子大歓迎です笑笑

なんとなく年の差恋愛を読んでみたくて、無理分から読んでみました。
    まだまだ展開が読めなくて…続きを読むか迷い中

非現実的と思いきや

すごく歳が離れてるカップルって私の周りにもいますが年上女子の悩みってつきないようですね。絵が可愛くて読んでますが主人公の女の子悩みも言い出せなくてっていう年上女子のプライドが邪魔してる感じが隣にいたらそんなの平気だよと言ってしまいたくなりましたw まだ途中ですが全部読んでみたい作品です!

私は絵が好きなのですらすら読めましたが、あまり高評価ではないと言うのは少し納得…
    もうちょっとパンチが欲しい!!

無料分だけですが

30目前って一番結婚を意識する時期だよね。対して、20歳なんて、今を遊びたい年。
    好きな気持ち一直線は可愛いけど、それだけでは割り切れない微妙なお年頃よね。

どうなっていくの?

10年したか。でも大人同士だから気にしないでいけるのかしら。犯罪スレスレと思いながら押されると嬉しいかも

純粋に誰かを好きになれる事も、その人と付き合える事も素晴らしい事なんだろうなって思います。みんなが幸せなれると良いな。

最近ハマって読んでしまいがちなアラサー女子×年の離れた年下男子。ついつい読んじゃいます。短編みたいなのでポイント溜まったら続きを読もうかな。