みんなのレビューと感想「初めてじゃダメですか?~アラサーOLと年下彼氏」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
可愛い
こんな年下の彼氏がいたら、可愛いなあと微笑ましい作品。
ヒロインは変な見栄不要で、甘えちゃえばそれでいいのに。by 匿名希望- 0
学生とアラサーの年齢もかなり離れているし、周りの環境も全く異なっている二人のすれ違いながらも愛を深め合っていくストーリーに夢中になりました。
好きなんだけど
好きだけど、アラサーの経験なしはなしなのかな。大丈夫だと思う。凄く好きでいてくれるなら大丈夫だよ。正直に言って見ようね。
話数が少なく完結してるものだったので読んでみました。
絵は可愛かったけど安定していない印象をうけました。
最後の方では男の子の言葉遣いが敢えてなんでしょうが似合わない話し方で。
それに必要性を感じなかったので違和感しかありませんでした。by 匿名希望- 0
初めから
最初からもうかなりお互い好き合ってるので、続きを読みたいと思えないです。
どういういきさつで紆余曲折あってやっとって所が一番なのに。by 匿名希望- 0
アラサーにとっての10才下…
可愛いな~羨ましいな~と思うけど、なかなかハードル高い
年下君が一生懸命だから主人公も一歩踏み出して!!と思いながら読んでます
まだ途中ですがハッピーエンドで終わって欲しいby 匿名希望- 0
まあ、ありかな。
こうゆう設定ありがちですよね。アラサーで経験がないとなると、隠したくなるものですか?ありがちだけど、ストーリーはまあまあおもしろい。ポイントに余裕ある時に読もうかな。
好みは年上ですが、年下の彼氏のお話を読むと年下もいいよね〜とキュンキュンしちゃいます。
すれ違いもあるだろうけど、この先が楽しみ。by 匿名希望- 0
すれ違う心
年下の男の子の恋愛って、何か必要以上に普遍的な、愛情なのではないかって女性って勘繰ってしまうのが心痛いですよね。
反対に年下だけに純粋な愛情をいっぱい注いでくれてるのに、なぜか、素直にうけとるり切らない女心難しいなと思いました。by にゃんこパンチ- 0
こんな彼氏が理想
ハラハラドキドキ
こんな彼氏が欲しいと思いました!
可愛い彼氏にきゅんきゅんしました!
続編が読みたいです!by 匿名希望- 0