みんなのレビューと感想「初めてじゃダメですか?~アラサーOLと年下彼氏」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

20と30じゃ色々きついし付き合って3ヶ月もやらせないとかどんだけなのこの女…って思ってしまった。やる事だけが付き合うってわけではないけど。待つ方もすごいけど、若い子そんな嘘ついて我慢させてたとか可哀想過ぎて 「大事にされてる」って言い方したら綺麗だけど、無駄に甘え過ぎなのは観ててイライラしてうざいなーと思ってしまった。
by ユノペン-
主人公は ちょっとじれったいですね~。
彼はいつもストレートに気持ちを伝えて 彼女のことを大事にしてるのに なかなか深く交われないなんて、少し勿体ないなぁ。
まだ一話しか読んでませんが、 どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
んー
こんな年下でイケメンの子が人懐っこかったら好きになっちゃう!笑美男美女な感じもいい感じ。終わっちゃったけど、この先も気になる!
読む人による?
歳下の男の子って設定はありだけど…ちょっと言い方がきつめでえっ?って気持ちになる時が何回もあった…。それがいいって人もいるからなんとも言えないけど(笑)
by のりぞう1号-
気になる
無料で読みました。年下の彼氏。アラサーになり年下との恋いいなぁと思います。続きが気になります………。
年下くん
年下くん好きだけど、やっぱり歳の差があると引け目を感じると言うか、なかなか一歩踏み出せない感じ…わかります!
無料分しか読んでいませんが、ちょっと気になっています!by 匿名希望-
アラサー処女の心情が伝わってきて良かった。まだ最後まで読んでないけど、あらすじを読んだらとんでもない事態が待ってるみたいで気になります。
きゅん
自分が年上なのにも関わらず
経験ないのは、やばいって思われて
引かれるかもとか考えてる女子の心が
かわいい!!きゅんってくる!!
年下の彼氏は、彼氏でちゃんと記念日とか覚えててプレゼントもキュン死する!!
興奮!!by 紫桜-
どうして顔も可愛いのに男性歴ゼロなんだろう。
性格に難あり⁇
でも初めてなんてアラサーやったら言うの恥ずかしいってわかる!わざわざ言わなくてもいいと思うけどね〜by 匿名希望-
よくある設定
もうしかし激しめでもよかったかなと思ったり
でも年下だけど頼りなる姿が王道だけどやっぱりいいなあby 匿名希望-