みんなのレビューと感想「初めてじゃダメですか?~アラサーOLと年下彼氏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
歳の差10。男子大学生とOLの恋。一度はそんな恋やってみたかったなぁ。でもOLの気持ちもわかる。周りの目が怖いんだよね。
by Saちゃん- 0
絵が可愛い!彼氏のリクがかわいい💖かなりとしだけど、しっかりしてるトコもあり、男の子って感じで全部が年下って言う訳でもないのがいい!
by 林檎酢- 0
読み始めですが、面白いです
読みはじめですが、面白いです!恋愛経験の浅い、アラサー女子と20歳の大学生のラブストーリー。
素直な年下君が可愛いです。by sosso- 0
1話だけ読んでみました。それだけでちょっと興味沸きました。そんな展開あるなんて。でもヒロインの気持ちもわかるから、一歩踏み出す勇気上げたいな!
by つなたゆるは- 0
レビュー
きっかけは無料版からです。絵はまあまあ好きです。アラサーOLでこういう人いるのかな?と思いながら見ていました。
by おふな- 0
年下彼氏を育てたい願望はあるけど、、、自分がそうとう恋愛マスターじゃなきゃ、逆に教えられそう。でもそれも楽しい恋愛にはなりそう。
一度でいいから年下彼氏、つくりたい。by Yo12345- 0
無料分読みました。1話が50ポイントと高いのに短いのがなんかなぁと思いますが、ストーリーは胸キュンな感じなので、読んでみます。
by だりがひーやん- 0
10個もしたから告白!単純にうらやましい。。
でも、男性経験ゼロの三十路手前!これは、どうなるのか楽しみ~by ケンシロウ大好き- 0
無料ためし読みしました
無料試し読みからかなりはまってしまいお気に入り登録から課金してよんでます。1話分が短くてちょっと残念、みんなから羨ましいがられる展開ですよね、
by ホシホシキラー- 0
絵が好きです!男の子も女の子も綺麗で、表情の描写が上手いと思います!
続きが気になるなぁー!
こんなチューしたいなぁー!by すうめいなり- 0