みんなのレビューと感想「初めてじゃダメですか?~アラサーOLと年下彼氏」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
10歳下か
主人公は可愛いし絵は好きなんだけど…10歳下の男の子ってと思う一方で優しくされたら、もしかするとありかなーとも思ってしまう。年の差を感じさせない年下男子いるものね。どうなるだろ。
アラサーで彼氏が10歳年下で未経験だとこじらせちゃうのわかるなぁ。自分がどうすれば良いのかとか、どうでも良いことすごく悩みそう。
いいな
かわいい年下男子に告白されるなんて!続ききになる。でも初めてってやっぱりばれたくないのかな?いいなぁそんなウブな気持ち
かわいくて、仕事できて、恋愛経験一度もない人なんているかー?こういう価値観でしか読むことができないよー。
by トモ香- 0
すき!
この先生の絵とエロさが好きでついつい購入しちゃいます!
恋愛初心者の年上の主人公のもどかしさが可愛らしく、年下はとにかくかわいい!by 匿名希望- 0
いい感じ
話中に出てくる回想シーンがちょっとじれったいけど、でもいい感じの始まりで先が気になりキュンキュン出来そうな予感です
題名が目に止まり読み始めましたが面白い!先がとっても気になる作品です^ ^晩婚化が進む現代、共感できる人も多いのでは。
まだ1話目しか読んでませんが、
行きつけのコンビニ店員の若い男の子に声かけられる…羨ましい付き合い方…しかも10コ下。でも主人公は未経験。これからの展開どうなるか気になります。by 匿名希望- 0
いいな
夢があるお話なのかな?
無料で読める第1話しか読んでないけど、ちょっと楽しめそうな雰囲気があるな。
もう少し先まで無料があったら良かったな。by nonnonnonno- 0
可愛い
まず絵が可愛くてどんどん読みたくなっちゃいます。そして、10こ下の彼からこんなに愛されて羨ましい限りです、、