みんなのレビューと感想「初めてじゃダメですか?~アラサーOLと年下彼氏」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
良いね。
アラサーに見えないヒロインです。しかまもモテないなんて・・・でも年下の男の子との恋愛大好き!これから楽しみですね!
まだ無料分しか読んでいませんが、絵がかわいいし、内容も面白いです。主人公の設定もありがちなかんじだけど、いいと思います。
歳の差恋愛?
ショタまではいきませんが、絵的にも 年齢的にも生理的に受け付けられませんでした、もう少し大人目での年の差ならまだ読めたかもしれません。
年下との恋愛に少々憧れてしまうストーリー展開で、楽しく読ませてもらいました。まだ途中までしか読めてないですが、続きを読むかはまだ検討中です。
えがかわちい
えがかわいくて、読み始めましたが、内容がおもしろくて、よみつづけています。つづきがきになるので、よみます
つまらないなぁ。絵も有名な売れっ子さんのチープなマネにみえる。読ませたいなら、3話くらいまで無料にすればいいのに。30手前のババアに、イケメンの若い性格のいい子がそうそう付き合いたいと思うわけないじゃないか。
年下のイケメン。よくある設定だけどドキドキしますね。ただ主人公があまりにもぐずぐずというか、もっとどんといったらいいのに
ヤバイ
個人的に、年下彼氏物語は大好きなので、興味津々w
彼女の方が奥手で彼氏の方がグイグイ系、最高ですwby 匿名希望- 0
可愛い!
10歳年下なんて憧れ~。羨ましい~。今からドキドキさせられること間違い無いですよね。先が気になります!
by かいりお- 0
りくくん
りくくん可愛い💕
初めてで、なかなか、できなかったけど、最後結ばれて良かった。最後、もっと二人の成長した姿みたかったな。by 匿名希望- 0