みんなのレビューと感想「初めてじゃダメですか?~アラサーOLと年下彼氏」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料分だけよみました。
絵はかわいいです。
つづきは買うかはわかりませんが。
年下との恋愛も楽しそうです。by 匿名希望- 0
1話、無料分だけ読みました。
年下男子とアラサー女子のお話で、主人公大切におもわれてるんだなと思いましたが、あらすじを読んだら不穏な空気が・・・by 匿名希望- 0
とにかく、がんばれ!!って、応援したくなる。基本的に年下ものは好きです。色んなパターンがあるけど、経験なしや少ない年上女子の設定は多いかな。
年下君
30歳目前ヒロイン愛子が 10コ下の大学生から告白されるっていうシンデレラもの
まあ現実にもあるのかもだけどマンガならではの愛され世界だなー と思いました。by 匿名希望- 0
もう少し見たい
無料の1話だけ見ました。もう少し見せてもらいたいです。この人の漫画好きなんです。でも、どの漫画も同じ絵になりすぎてこんがらがってます。もう少し感じを変えてくれるといいのにな。
20と30
全然OKな範囲なのに年の差気にしなくていいのに。コンビニ使ってて年下のバイトに気に入ってもらえて、いいなーって。うらやましい。
20歳の男の子と30歳のOLこの先は
30歳のOLで恋愛経験0の女の家に20歳の男の子の大学生が告白して付き合う事になったけど、恋愛経験がなく、Hもした事がないからキスから先に進めずにいるけど、この先どうなるのかしら?
年の差カップル
10才年下の彼氏と付き合っている主人公。もうすぐ30歳だが、実は男性経験がなく3ヶ月以上付き合うが未だに進展出来ずにいる。
初めてじゃダメですか?
アラサーではじめての恋。
しかも年下に。
この物語の年下はぐいぐい引張ってくれる男の子
にキュンとなりましたby 匿名希望- 0
初めてじゃダメですか
コンビニで働いている年下に男の人からの突然の告白は誰でも嬉しいと思いました。それにかわいい男の子にって。主人公の女の子が30手前の経験無しも魅力的で良かったです。