みんなのレビューと感想「初めてじゃダメですか?~アラサーOLと年下彼氏」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵が可愛いいです
歳は関係ないってことなのか、廻り合わせなのか、とにかく主人公が可愛いいし彼も格好いいし見守りたい二人です。まだ無料分しか読んでないけど読んでいきたいです。ありがちな設定なきもするけど楽しみにしてます。
by タラコっち-
1話目無料だったので、試しに読んでみました。
こんな可愛い年下男子、羨ましすぎる。
2人がどんな風になるのか続きが気になる。by 匿名希望-
タイトルが気になって無料分だけよんだけど、さいきんやたら年上女子に年下男の子の話が多い中でおもしろかった。絵もなかなか個人的にはすきだし、やぱ年下ていいのかなーよくわからないけど。最初はかわいいのかもね
この作者さんがお気に入りで
短いお話なのでストレスなく楽しんで読めました!次を気にしながら長く待つのが嫌な時に読んでスッキリ!言いストレス解消になります。恋に不器用なアラサー女子と年下くんっていうありがちだけど。でもキャラクターは色々新鮮な部分があるので最後のお話まで楽しんで読むことが出来ると思います!
女のほうがウブすぎて、イライラするところが多々あります。
やることが大事と言うわけではないですが、いくら男性経験ゼロだからといって3ヶ月はちょっと。。by 匿名希望-
年下カレに、キュンキュンします!!絵も可愛いし、かっこいいし、ストーリーも面白いです。今後も購入したいと思います。
10歳年下
無料分読みました。10歳年下男子からの告白なんて、現実感なさすぎ。漫画の世界のみ、夢のようなお話。うらやましくはあるけれども
面白そう
この作家さんの絵が好きなので無料お試し分を読みました。
10歳歳下のイケメン君と付き合えるなんて羨ましい でも恋愛経験ゼロな事をどんな形でバラすのか今後の2人が気になるby 匿名希望-
無料版を読みました。
ありきたりな設定と展開なマンガです。
絵は矢沢先生のパクリ?と思うくらいソックリ。
もっとオリジナリティが欲しいです。by 匿名希望-
衝撃的
だまされているのかだまされていないのか…急な1人の女性の登場が衝撃的な漫画です。これからがとても気になります。