みんなのレビューと感想「初めてじゃダメですか?~アラサーOLと年下彼氏」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

悪くはないのですが、とにかく彼のセリフがクサいです…主人公はすごくかわいいですが、チャラチャラした年下にこんなクサいこと言われたら、私はドン引きですね☆笑
好きなんだけど
好きだけど、アラサーの経験なしはなしなのかな。大丈夫だと思う。凄く好きでいてくれるなら大丈夫だよ。正直に言って見ようね。
話数が少なく完結してるものだったので読んでみました。
絵は可愛かったけど安定していない印象をうけました。
最後の方では男の子の言葉遣いが敢えてなんでしょうが似合わない話し方で。
それに必要性を感じなかったので違和感しかありませんでした。by 匿名希望-
初めから
最初からもうかなりお互い好き合ってるので、続きを読みたいと思えないです。
どういういきさつで紆余曲折あってやっとって所が一番なのに。by 匿名希望-
アラサーにとっての10才下…
可愛いな~羨ましいな~と思うけど、なかなかハードル高い
年下君が一生懸命だから主人公も一歩踏み出して!!と思いながら読んでます
まだ途中ですがハッピーエンドで終わって欲しいby 匿名希望-
すれ違う心
年下の男の子の恋愛って、何か必要以上に普遍的な、愛情なのではないかって女性って勘繰ってしまうのが心痛いですよね。
反対に年下だけに純粋な愛情をいっぱい注いでくれてるのに、なぜか、素直にうけとるり切らない女心難しいなと思いました。by にゃんこパンチ-
初めての人は、超歳下男子、可愛くてとろけそう。突然の告白に心踊ったあの日!年の差も気にするけどうまく続くのかなこの関係。
30歳と20歳じゃ慎重になるのわかる気がする。でも、だからこそお互いのことをもっとわかってから付き合うか判断すべきだったのでは…と思うので、付き合っている以上彼がかわいそうだなーとも。
気持ちは分かる
初めてってどうして年を取れば取るほど言い出しにくいんでしょうね。過ぎてみれば恥ずべきことではないと分かるのに。引かれたらどうしようという不安が大きいのかぁ。相手が年下だとなおさらだよね。若かりし頃の自分と重ねてしまった。
by めちまやこ-
年下君
お話が8話と短いので、そんなに深く背景などは描かれてませんが、年下君がしっかりしていてステキ!
年下君のしっかりさを感じる分、主人公の女の子が幼く感じました。by 匿名希望-