みんなのレビューと感想「初めてじゃダメですか?~アラサーOLと年下彼氏」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ありかち
よくあるストーリーの始まり、手っ取り早く本編に〜といった感じが否めません。絵もそこそこ可愛いし、無料もう少し増やしてくれたら考えますね。ただ未経験で引く、別れるってのは本当に好きじゃない。男なら"初めての男"って嬉しいもんだよって教えてあげたい。
年下
年下の彼氏って
可愛くて強引でいいねー!
よくあるパターンだけど
胸がキュンキュンしていい感じ
短編で読みやすいしいいねーby 匿名希望- 0
可愛い
アラサーで初めてって言えない気持ちそれを隠すことで余計にごちゃごちゃしちゃう感じリアルで面白い。年下彼氏とうまく幸せになって😊
短編だからあっけないものなのはしかたないとはおもいますが。アラサーの主人公が深すぎて見えます。バレッタありえない。
年下くんとの恋にキュンキュンします!絵も可愛いし好きです。ありがちなストーリーだけど読み進めたいと思います!
絵が
話はよくあるパターンです。絵がおさないかんじがします。でも無料分を増やしてくれたら考えるかな、というかんじです。年下はいい!
by もんがまま- 0
アリかも
10歳年下でも、恋愛経験があまり無かったら、こんな展開はアリかも知れません!これから2人の経験するであろうドキドキが待ち遠しい💓
by マキガイ- 0
絵は綺麗ですが内容はどこかありきたりのかんじです。エッチな漫画が読みたくなり試し読みしましたが、続きを購入するかは考えたいと思います。
クセが強めの絵柄ながら、スッキリ綺麗で読みやすい作品でした。主人公がはっきりしないのがモヤモヤしますが、この後どうなっていくのか楽しみです。
ひやくしすぎ
こんな話あるのかなって思ってしまうのと、あまり絵が好きじゃあない💦
1話しか読んでないけどこの先の話はなんとなく推測できちゃう。by 匿名希望- 0