【ネタバレあり】初めてじゃダメですか?~アラサーOLと年下彼氏のレビューと感想(10ページ目)

面白そう

この作家さんの絵が好きなので無料お試し分を読みました。
    10歳歳下のイケメン君と付き合えるなんて羨ましい でも恋愛経験ゼロな事をどんな形でバラすのか今後の2人が気になる

衝撃的

だまされているのかだまされていないのか…急な1人の女性の登場が衝撃的な漫画です。これからがとても気になります。

この絵柄、好きですねー。
    10も年下なんて、と思いながら読み続けてしまいました。強引な年下、いいですねー。

コンプレックスがあって、好きなのに素直になれない。不器用なところに共感しつつ読みました。絵もかわいくて好きです。

…年下…経験なし…設定は面白そう…まぁ試し読みしたけど、気になるから読むんだけどね☆ふつうにハッピーエンドで終わってほしいな

男性経験ゼロっていうのは今時珍しいけど、どうやったら、守れるんだろうか。告白されたい。あー告られたい。

付き合ったきっかけ

付き合ったきっかけは、ありがちな話だし、不自然さはないけど、3ヶ月経っても何もない2人の状況には、少し不自然さが感じられました。

可愛い

アラサー女子と年下男子。
    10歳も下の肉食男子が、普通そんなに待ってくれないよね~と思っちゃったけど、二人が結ばれて良かったって思いました‼️
    最後、もう少しエロく描いてほしたったです。

ドキドキ

主人公と同じような環境にいるので、かなり感情移入しました。相手の男の子の意図が分からなかったり、女の影で不安になったりほんとにハラハラドキドキします。

絵が矢沢◯いにそっくりです。
    意識してるのかなぁー。
    アラサーにとって10歳年下って、それだけでかなりまぶしいです。
    しかも男性経験がないなんて、言えないですよね。
    年上のお姉様と付き合うってどんな感じなのかなぁ?
    今はよくても、5年後10年後を考えると、私には手がだせません。笑
    これから先どんな展開になっていくのか、ポイントたまったらまたみます。