みんなのレビューと感想「初めてじゃダメですか?~アラサーOLと年下彼氏」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

実は男性経験のない主人公が年下の男の子と付き合うことになりというのもお決まりのパターンなのでもうひと工夫ほしい。
ストーリーが面白い
主人公が可愛い。彼もかっこいい。読んでいるうちに引き込まれてしまう。ストーリーが面白い。この先の展開が楽しみです。
by はーれーせりか-
30歳と20歳のカップル。
女性が年上っていうのは一番年齢差を感じる年代ですよね?
そんな時にアタックされてベッドでも綺麗と言われるなんて幸せですね。
現実にはなかなか無いと思いますが…by 匿名希望-
10才年下から求められるなんてサイコー😍💓💓彼は7才上だから(それだけが原因じゃないだろうけど)、なかなか体力も落ちてきて、若い子のパワーを感じたいー( ☆∀☆)
by さな1114-
彼氏!! 性格までイケメンかよ!! 10歳歳下とか感じさせない男らしさにキュンキュンした~(≧∇≦) 彼女がまさかのアラサーバージンとか(笑)こんな彼氏が初めての人なら最高に幸せやん(*´艸`)もう少し先まで見てみたかったなぁ。
by タナピー-
アラサーって考え過ぎ?
結構好きな作者さんです。
この作者さんの漫画は、主人公がおとなしい性格で彼がグイグイきます。
今回は10歳の差がネックな上に未経験。
でも20歳のカレが3ヶ月も待つなんて愛されてるよね。
キレイな身体って言ってもらえて、少しずつ自信が持てると良いな。
一話が短くて50ポイントなのがちょっと残念でした。by ハッスルママ-
絵が可愛い&カッコ良くて、一気に読んでしまいました。
胸キュンしまくり!
あんなカッコイイ年下の彼氏、羨ましい(笑)
お薦めです!!by 匿名希望-
年下イケメンに急に告白されるなんて本当にあるのかなって思う。笑 主人公の歳の焦りあるけど、彼氏がわかってくれてないのかな?
年下彼氏に愛される
恋愛経験ゼロなのに、10歳年下のモテそうな男の子にいきなり告白されるなんて凄い!
でも、経験ゼロなため彼氏が先に進みたくても躊躇してしまい…。誠実女子の誠実な恋は応援したくなる〜by ことながら-
年下の男の子
ヒロインと同世代で年下の男の子に惹かれているので気になって読んでしまいました。まだ途中ですが男の子の真剣さがかわいいです!