みんなのレビューと感想「なつめくんはなんでもしってる」(ネタバレ非表示)

最高

綺麗な外見の攻めがとんでもないストーカーだけどそこがまたギャップがあって面白かったですw
    受けもかわいい!

ためこうさんの絵が大好きです。
    ストーカーしてたくせにヘタレで、あんま自分に自信なくて答えてくれたらひよるとことか、かわいいです。

めちゃめちゃ可愛かったです。とても絵柄と内容が好みで。中身も素敵だしとても読みやすかったです。とても素敵だったので星5をつけました。おすすめです!!

公認ストーカー

公認ストーカーはなかなかレアなお話で。作者さんのちょっと際どい話が大好きです。絵も可愛いし。主人公単純すぎておもろい。

あっけらかんと

なつめくんのあっけらかんとしたストーカー具合が好きです。やってることは病んでるのに、明るくて開き直ってる。笑
    葉ちゃんのちょっととぼけたところもかわいい。クスッと笑えます。まだまだ続きが読みたかったです。

攻め受けどちらも可愛い!
    よくある定番のシチュエーションなのですが、面白くて最高でした!
    また読みます!

気軽にキッチュな感じ

ためこうさんはこういうライトでエッチなノリを初期作品から描かれている方で、ディープな感じや濃厚なエッチが好きな人は物足りないかもしれないけど、ライトにBLを読みたいな…という時にはおすすめな作家さんです。
    今作では主人公のことを大好きすぎるお隣のともだちが迫ってきて、という展開。
    普通なら劇重ストーカーなそんな隣人だけど、ふわっとライトな流れでコメディとして描かれているのでフワッとコメディとして安心して読めます。
    エッチなシーンは少なめです。

程よい長さ

物語の長さが程よい感じでサクサク読めました。あとで読み直しても面白いかと言われると少し物足りない気がしたので⭐︎3つで。

絵がキレイで、ストーカーなのにイケメンのせいでいい意味でちっとも嫌な感じがしない!やってる事は変態なのに、可愛く感じてしまう。

主人公がかわいらしい

主人公が相当かわいらしいです。ストーリーも良かったし、絵もきれいでした。まだ途中までしか読んでないので早く続きを読みたいです。