みんなのレビューと感想「なつめくんはなんでもしってる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
漫画のタッチがなんか設定の年齢より幼くみえるのが残念でしたが、内容はとても穏やかな気持ちで読めました。もう少しエロさが欲しかったし、現実は絶対こんなことあり得ないと思うけど、主人公が単純でおもしろさもあって、楽しい作品でした。
by 僕の中に- 0
なつめくん可愛い
攻めのなつめくんがこんなにも綺麗で優しい雰囲気を纏っているのにめちゃくちゃストーカーで一歩間違えたら気持ち悪い域まで達しているのが面白い(笑)というより犯罪のような気がするけどかっこよければOKです(笑)
幼馴染系が好きな私にとっては、とても楽しく読める作品!あんなに自然にストーカーできるなんて、さすが幼馴染ですね、、😂
今後、この2人がどうなっていくのか、展開がますます楽しみです!続きを期待しています!by 匿名希望- 0
絵はよかったのですがとても気持ち悪かったです。男同士がデレデレしてとにかく気持ち悪いなと思いながらもその様子に爆笑しながら読みました。
絵柄が好みで購入したのですが、内容も素晴らしくストーカーBL最高でした...
絵がきれい
絵もきれいで読みやすいです。
ライト目なBLなので、あまり普段読まない私でも楽しめました。受けも攻めもかわいいです。by きよす- 0
作者さんの絵が好きで、この作品もまずは試し読みしてみました!
中の絵もすごい綺麗だし、ストーリーが私好みっぽいので続き読もうと思いました!by 匿名希望- 0
絵にひかれて読んでみました!!
まだ全部読んでませんがどんどん続きが気になる作品。
幼なじみとの恋がドキドキしてやばいですね。by 匿名希望- 0
絵がきれいでとても可愛い。男の子がイケメン!そこからこの漫画を見ましたが内容も面白かったです。読み進めたいと思います。
おもしろいです!ドラマCDも聞きましたが、結構好きなお話です!幼馴染で、ストーカーで、話の展開が好きでした!