【ネタバレあり】なつめくんはなんでもしってるのレビューと感想(2ページ目)
二人とも可愛い
家が隣の幼なじみ系最高です!なつめくんの単純なところが可愛くてクスリときました、二人とも可愛かったです!はじめてのスキンシップで失敗しちゃうところも可愛い。
なつめくん単純なのかなって思いきや思いもよらない提案とか行動取るのも予知できなくて面白かったです。by 林檎あめちゃん- 0
ストーカーだけど
受けも攻めも自覚していますがストーカーです。それも酷めのやつ。でもハピエンなので良いんです(笑)
なにより執着攻めは好きなので萌えました!そして策士だなぁと。あと受けもかわいい!!by 匿名希望- 0
ナツメくん一途すぎだな
こんなに想われちゃったら
流されちゃうよね
でもずっと
お互い一緒にいて当たり前の距離で
居続けたわけだから
自然の流れだったのかもby 匿名希望- 0
いいですね
受けの子が最後の方にとんでもない事をみんなの前で言い放っていたのでビックリして笑ってしまいました。とりあえず収まってよかったです。
by つこし- 0
なんか納得できない展開かな
あまり深く考えないようにして読まないとかなり頻繁に?ってなります。あんなに気持ち悪いストーカーなのに、すぐ警戒とけちゃって、挙句好きかもって思うかなぁ?って疑問が先に来ちゃって純粋にストーリーを楽しめなかった。もうちょっと共感できるキャラならよかったんだけど。
漫画の世界
絵はきれいで見やすくて好きだけど、話の展開が淡々としているように感じる。
ここまで変態なストーカーだとさすがにドン引きする。
けど読み進めてしまう。by 匿名希望- 0
ためこう先生は絵も綺麗だしお話もよくてハズレがない、、、
期待して呼んじゃいましたがよかったです!
ストーカーっていっても暗い感じじゃなくて私はすきでした^^by 匿名希望- 0
ためこうさんのBLはお互いが大好き合ってて見ててほっこりしますvv
棗くん、公認ストーカーになれて(!?)良かったね〜(*^^*)
気持ちの良いハッピーエンドでした。by 匿名希望- 0
幸せな気持ちになりました、、
ドキドキしたり、嫉妬したり、主人公の反応が終始かわいい、最終的に両想いになったのが嬉しかったです。幼馴染はやっぱりいいですね!あと、絵柄もとても素敵で2人の面が良すぎて、、、読んでて思わずニヤけてしまいそうになるほどでした、読み終わってとても心に満足感があり、読んでよかったと思いました!
なつめくん
なつめくん…こわい!!!
でもまだ可愛いこわさ?最終的にはストーカーも受け入れられてラブラブになって良かったです。by tmtsoup- 0