みんなのレビューと感想「なつめくんはなんでもしってる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
同性の幼馴染がストーカーだった!確かに最初は引いちゃうよね、でも絵が綺麗だからそんなぶっ飛んだ話もスイスイ読めてしまう。ちょっと単純な主人公が可愛かった。
執着的な攻めが大好きなのでとても良かったです!受けもちょっとおバカなとこが可愛かったです
ストーカー設定ではありますがライトな感じで明るいですby 匿名希望- 0
んんんん
もう!!!!可愛すぎて可愛すぎて
キュンキュンが止まりませんでした!!
絵も可愛くて、話も可愛くて、めっちゃよかったです!by 匿名希望- 0
なつめくんかわいい、かわいすぎです。笑
かっこいいのに好きな相手が。。
そしてその愛し方も。。
ハマりました。by 匿名希望- 0
初めての
格好良くてモテモテ攻めが、可愛い受けを、プチストーカー(゜〇゜;)?????えーって、思ったけど、まぁ、許せる範囲なのかな(*゜Q゜*)可愛いいストーリーに、ハマりそう😉
by つきよる- 0
幼馴染が実はストーカーだった!というこれまでにない衝撃の設定!!その設定に負けず、画力といい各々のキャラ、可愛らしさ、いじらしさといい、総合的にレベルの高いBL作品となっています。
実際実は自分のストーカーであるような幼馴染がいたらどんな気持ちになるんだろう。驚くし気持ち悪いと思いつつ嫌いにはなりきれないのかな?by 匿名希望- 0
絵が可愛い~
絵が可愛いなーと試し読みしたらハマってしまいました。幼馴染みがストーカー!?のような、ちょっと狂気っぽい要素が良くて、楽しませてもらいました~。こういうお話はわりとあるかと思いますが、絵がとにかく可愛くて、エロシーンももっと見たいなーと思ってしまいました。笑
絵がお気に入りなので、他の作品も楽しみです(☆o☆)by 匿名希望- 0
絵も話も引き込まれて読んでてすごく良かったです!
なんでも、、
めちゃくちゃガチストーカーの幼馴染みなんです。ちょっといや、かなりこわいと思いました。ストーカー怖い!
ストーカーなんだけど、よくある「イケメンに限る」がぴったりすぎるくらい当てはまる。
バレたら潔くしているし、ヤンデレではないのかな。
とにかく二人が可愛くて、途中から少女漫画を読んでいる気分になりました。
何故か棗くんを応援してしまった。
ストーカーなんだから応援してはダメなんだろうけど、イケメンだから応援してしまった。by 匿名希望- 0