みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵柄で
絵柄で購入して見た。話的には楽しく読める作品かなぁと思います。試し読みで続きを買うもいいとは思いますよ!
by たけのこまんabc- 0
あり。
男の子がありそうでなかった漫画。BL読まない自分にも抵抗なく読めました。絵が綺麗で嫌感ないです。斬新です。
by リエ?- 0
オメガバースとはまた違うのね
妊男っていうのがなんか斬新でしたね。
あえてオメガバースでなくしたんでしょうけどあまり違いがなかったような気がしますby 桃ママさん- 0
⚪︎
タイトルにインパクトがあっていいと思う。ただのエロではなく人間関係とか物語の奥行きを感じる気がする。
by にっは- 0
よく聞く、アルファ?オメガ?みたいなやつ?とはちょっと違うのかな?まだ、途中までしか読んでないので、最後、どんな風になるのか楽しみ
by きんちゃんママ- 0
ありきたりな話ですがドキドキできました。2人は結ばれるのかしら。仲良くやってほしいですね。絵はいい感じです
by ◎ねねね- 0
面白いけど…
ん〜世界観が難しいなぁと思いつつ単純に読もうと目線をかえてみた。不器用な男子くん達がどうなっていくのか。
by はじはる- 0
オメガバースのお話はまだまだ初心者なのですが。わかりやすく読みやすいです!絵もかわいしくて続きを読むのが楽しみです^^!
by nwex- 0
うーーーん。なんでこんなにレビュー多くて評価高いの?自分はイマイチでした。雰囲気が硬いというか。。エチもイマイチ。。ドキドキしない。。
by おーさち- 0
面白い題材
男性が妊娠する仕組みを医学的にどうやって生み出した?とかは気にせず(笑)
受けの子が強情すぎて萎えちゃいました。
執着溺愛好きですが、受けは素直な方が萌えますね←by ʕ´• ᴥ •`ʔ- 0