みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やばっ

まさかのめっちゃカッコよくてイケメンで
    見た目超男って感じなのに
    それゎずるいゎ!!っておもった!!
    そしたらまさかの一番知られたくないやつにバレるというねハラハラドキドキ止まらない!!!すごい!!

by 紫桜

妊男ってなに?って思ったけどタイトルからして興味沸いた。
    男子校での両思いって現実的にあるかも。
    エッチシーンではどんどん女性的になっていき読んでる方もBLを忘れてしまう。
    今後も目が離せない

じれったい

オメガに似た設定で、恋愛模様色々です。
    主人公が早く、攻めの愛を受け入れれば良いとおもう。でも、ジレンマがあるから面白いとも言う。1話が短い上に長い(話数がある)ので、ちょっと割高感がある。

Ωバースとはちょっと違う?

Ωバースに慣れすぎてるのか妊男の設定がイマイチわからない、、、発情期に、フェロモン、妊娠、、、
    Ωですよね?
    どちらにせよ幼馴染の2人がイチャイチャしてるのは良きことです?

妊男とオメガの違いは何じゃ??

無料チャージで読んでます。男が妊娠できる系の作品は好きなので読んでますが、課金する気にはなれないなー。

心理描写がイマイチなのと、エロに色っぽさが無いね。

ラストに消化不良…

最終的に妊娠してしまったのかな…?と匂わせる程度で終わってしまって、肩透かしだな…と思いました…。
    完結なら正直物足りないです…あと一話あれば未来の姿とかあったんでしょうか…?

長いお話。ヒートの様な症状が出る訳ですね。コレが横行しているのでもっと違う表現ないかな?学校という限定された場所なんだからヒートがあるとドロドロで嫌なことばかりがありますよね。それが嫌でした

悩みどころ

オメガバースかとおもっていたのですが、少し違う設定みたいです。受けが簡単に靡かないところはとても魅力的なのですが、イマイチ全話購入しよう!!とならないので、続きを読もうか悩んでます

タイトルに惹かれて

気になって読んでみました。エッチなシーンが満載ですが、自分的にはストーリー性に少しかける部分があるかなーと思いました。
    まだ、途中までなのでもう少し読み続けたいと思います。

最初は面白いな、、と思い読み進めたが、途中から話しが変わった様な気がする。
    大まかな設定などは変わらないけれども、最初に立てたプロットから外れて違う方向に路線変更した感じで読むの辞めました