みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オメガバース好きは是非!

設定は好き嫌いあるかもしれませんが、今流行りのオメガバースがお好みの方には是非読んで頂きたい! なかなかくっつかないもどかしいカンジが良いです! 受けが意地っ張りのツンデレなのが性癖なので私にはドンピシャ設定! 嫌がりながらも本能に逆らえない受けが尊くて最高です!

好きです

めちゃくちゃ萌えます!!!
    読んでてきゅんきゅんするし、嫉妬の部分も最高です♡
    あと少し無理やりなとことかもオススメやし、好きです…!!
    恋愛に発展してきてる…のかな??
    続き気になるしはよ読みたいし
    これからの展開がすごく楽しみです(*´꒳`*)
    これからも買います!!!
    えっちい部分とか激しい部分もっと見たいです(〃艸〃)

妊男なんて認めない!

月に一度訪れる発情期(動物かw)

快感には勝てない、、
    けど俺はこんなの認めない!って強気な受けの主人公がいいですね。強気なのに快感にはやっぱり勝てなくて可愛くなるんですもの。

攻めの愛情表現もうざったいくらいで中々いいですね。

強気な主人公
    中に出されるのを受け止める日はいつ来るのか今から楽しみです!笑

by aumi

えろい

ふたりともイケメン!
    描写が綺麗!いやもいやも好きのうちって感じですね。 (笑)
    なんせツンデレの主人公で可愛いです
    妊男になったら可哀想な気もするけど、何だかんだイケメンに好かれるし、winwinじゃないですかね (笑)
    BLは普段みないですが、これはキュンキュンしてオススメです!
    コツコツ課金していきます (笑)

智春くんがイケメンすぎる。そのまま少女マンガの相手役に出てきそう。高校生で妊娠の危機とか、しかも元々男性だし、それなのに親友に好きだと言われてヤられてしまう郁巳くんが、ちょっと可哀想。まだ途中までしか読めていないので、郁巳くんの気持ちがどう変化していくのか…。もう完結しているみたいなので、ゆっくり読みたいと思います。

はじめて。

はじめて読んだオメガバース物がこの作品です。これを読むまではオメガバースという言葉じたい知りませんでした。攻めが受けをとっても大切にしていて、読んでいてきゅんきゅんします。長い作品なのでちょこちょこ読んでいますが、いつか本当に受けが攻めの子供を妊娠するのかな?そうなってほしいです!

幼馴染のちはる妊娠できるカラダのといくみ。
    いくみ、男なのに妊娠できるカラダを隠さないといけない可愛そう。
    フェロモンすごいんだろうなぁ。幼馴染のちはるは、いくみのこと大好きだから、守ってあげたい気持ち。でも、いくみは、すぐには受け入れられないよねぇ。当事者だから。二人の関係、微笑ましい

どうなっちゃうのか、気になる。。。

男の子が妊娠って、ビックリですが、お話の中だけ(当然ですけど……)なのでワクワクしますよね!友達が好意を持っていて、グイグイ愛を求めて来てるのがちょっと『いいなぁ~』って思います。早くラブラブになればいいなぁ~。この先も楽しみです!

高校生のBL好きなのと、設定も気になったので読ませてもらいました。
    制服のデザインが昔懐かしい感じです。エッ◯も濃厚だし、読みごたえあります。
    まだ無料分しか読んでないですが、友達の柴田くんが殴らて、キスした事の記憶だけなくなってしまうのは、ちょっと雑なような。

正直じゃないところが可愛い

受けの子がヤンデレ?ぽくてなかなか本心を言わないけどそこがまたいいんですよね。
    攻めの子もそれをわかってて時にはいじめてみたり、時には助けてあげたりいい感じ
    また、幼馴染ってのもあってなかなか言い出せない感じがまたいいんですよね