【ネタバレあり】私の下で啼きなさい~絶倫社長のミダラな開発~のレビューと感想(6ページ目)
ドS社長イケメンでカッコイイです。ドMヒロインも可愛くてナイスバディで羨ましいです。躾甲斐のあるヒロインもエロくていいです。
by あみゆ- 1
イケメン♪
とにかくイケメン社長がかわいい秘書を囲って愛しまくる終始いちゃラブな話しでした。エッチはとにかく秘書が感じまくっている感じです。
by オレンジトマト- 1
オジサマ漫画かもと思うぐらい。
絵タッチがオジサマなの?若社長なの?って感じます(笑)
話はまだ初版なのでなんとも言えないけど。by あき9- 0
社長と秘書のメイコ。どんどん社長に身体を開発され成長していく。羨ましいです。社長がメイコのお母さんの同級生というのもびっくり!ラストでこれからどんな事を教えてもらえるのか知りたかった。
念願の黒峰社長秘書になった芽衣子。でも最後まで読んでると同級生の娘だったから、面接は出来レースだったのかな?でも過去に会ったことがあるとかもないから、昔から気にしてたのか、お母さんがすきだったから娘と付き合ったのか、色々と想像してしまいました。
それにしてもお母さんと同級生で年も離れてるはずなのに、黒峰社長はイケメン!!そしてS男!!
キュンというよりか、エッチなシーンが多くドキドキでしたby 匿名希望- 0
ブラックな会社です。
かなりブラックな会社です(笑)
でも主人公もまんざらでもなさそうなので、今後の展開がかなり楽しみですね。by 匿名希望- 0
社長ステキ♥
ストーリーが進むにつれて社長がとても可愛く思いました!
まさかの展開にもびっくりデスッ!!
一気買いしたけど……
買ってよかった✩.*˚by 匿名希望- 1
ドSな社長の目の奥が気になります。優しさや嫉妬もあわせてヒロインを可愛がる描写に◎読みかけですが続きも購入しようと思います
ドS
絵がとれも綺麗です。
社長のドSが、たまりません。
あんな綺麗な顔の社長で、ドSだなんてHも上手そうだし素敵です。by 匿名希望- 1
面白い🤣
エロエロでイイかんじです!
社長が、ワガママ強引でイイ!
ヒロインがハッピーになれる方向で
お願いします!!by 匿名希望- 1