みんなのレビューと感想「私の下で啼きなさい~絶倫社長のミダラな開発~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

社長いいっ!

絵が好みなのと、激しすぎないエロい作品を探していてヒットしました。
    社長のSっぷりとヒロインのMさが良いです。
    社長好みに開発されていくところがたまりません。
    一気読みしてしまいました。

最初は?

最初はおもしろいのか~?と思っていましたが、だんだんと人の感情が見栄隠れしてきておもしろくなってきました。
    主人公が天然すぎてかわいいです。
    この先二人がラブラブになってくれるといいなぁ。

by kaな

社長のギャップが萌える!!

ドSっぽいのに優しいトコもあって
    社長のキャラが好きです。

スゴくいい。
    大事な役どころです。
    ヒロインがカワイイんですが
    社長の引き立てがあってこそ!!

ギャップ萌え?
    いいですよ。

なんていうか駆け足というか初体験のドキドキもなく呆気なく入っててちょっと期待はずれでした。
    ページ飛ばしたのかな?ってくらい唐突に色んなことがはじまっておわります。
    お互いの心情もよくわからんしヒロインの性格もよくわからず……なんだか不思議なお話でした

by 上條

体がエロい

エロイ描写が割とあります(笑)
    Sっ気社長とうぶなMっ気秘書の恋模様が中々エロく描かれています。
    大人な社長と若い秘書という設定だけでもエロイですが、絵が私好みなのでドキドキしながら読めました。

by msttsm

秘書の仕事もして家でもお世話だなんて!!超ブラック(笑)
    でも、ドSな感じがたまりません♥
    まだ途中までですが、これから楽しみです。
    社長がどんどんかっこよくなってくる気がします。メロメロですー(笑)

可愛い

社長もイケメンだし、彼女も可愛いいので絵的にも凄く素敵です。内容もなかなかの物、続けて読んでしまった。続きが気になります。なんたってお母さんの同級生の社長だものこれからどうなるの??????

絵がセクシーです

無料分しか読んでませんが、絵が綺麗でセクシーでドキドキします。社長カッコいいです。これからどうなっていくのか気になります。ポイント貯まったら購入したいです。

大満足

メイちゃんのピュアで勉強熱心な所が可愛くて堪りません。オジ様好きとしては社長の目尻にある一筋のシワがセクシーさを増し増しにしててエロくて好きです。
    絵も綺麗なので満足度100%です。

いい(*´艸`*)

絵も綺麗で話も面白い☺️イケメン社長に躾けられて行く主人公❤️BBQ検定が役に立った話があって良かったwww色々と話の展開もあるので今後も楽しみです🎵

by Trä