みんなのレビューと感想「きょう、離婚しますがなにか?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料分読みましたが、夫婦の中ではよくある光景かなと。うちの場合は男女逆パターンですが。これで離婚してたらキリないよねっていう。でも積もり積もってイライラするのはわかります。だからこそ話し合ってお互い協力し合うのが夫婦だと思うのでどーしても主人公にイライラしてしまう。愚痴ばっかり。
うーん。
結局戻るんですねー。
正直共感できる作品ではないですね。
主人公ははっきりしないし、それなのに結局離婚しない。
どこが良くて元サヤに戻ろうと思ったのか理解できません。
題名があってないと思う。by 匿名希望- 3
これで離婚?!
1話だけ読むと、「なんて自分勝手な妻だ!」という感想になりますね。まぁ、夫も細かいけど。
読み進めていくと、夫婦の心のズレがどんどん明らかになります。by あいぼんあ- 1
気になります!
最初の無料だけ読みました!やむを得ずの離婚てわけでもなさそうですね。世の中には、もっとあり得ない旦那がいます。仕事して家事もして、きっと、こどもがいたら子育ても一緒に楽しんでくれそうな、しかも格好いい(笑)奥さんのわがままな印象。
先を観ないとわかりませんが。
いつか先を見ようかな。by 月野あおい- 1
一話だけ
インスタ広告で見て一話だけみました
主婦ですが、家事苦手なのでこれくらい細かい夫で主婦力高い人の方がいいです
いい夫って思いますが、離婚なのですね
共働きならなおさらこんな夫がいいですね
これから先気になりますby 匿名希望- 0
離婚から始まるストーリー
タイトルの通り、離婚話から始まるストーリーです。旦那さんが主夫的な感じで、普通にかわいそーだなと思いました。結婚は妥協していかに相手にお互い合わせるかが鍵だと思います。
独特!
すごく不思議なお話で、読んでいても読み言ってました!
こういう形もあるんだなぁと思い、不思議な感じですby はやさや- 0
離婚がテーマ?
離婚やスレ違いがテーマなのかと思いましたが(それもあると思いますが)なんか違う。
てゆーか別になかいいじゃん。
個人的にはタイトルは離婚式のほうが良いのではと思います。by 試される大地- 0
納得できん
表題の作品だけ読みました。
ポイントと時間を返してというのが私の感想です。
主人公がずっと、うだうだくどくど言ってるのが読んでいてすごくストレスになってしまった。
結局、離婚式で元サヤに収まるんですが、なんだったんだ!
時間とポイント返してーーー!
です。by 匿名希望- 11
結婚して一年
細かすぎる夫と別れたいと離婚式をする事に
初めて聞いた離婚式って言葉
二度と結婚なんてしないって言っていたけど、、、by 匿名希望- 0