みんなのレビューと感想「私たちはセックスの仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
作者さん買いです。
絵柄がとても綺麗で、男女共に美男美女だし、色気も抜群にあるので、毎回楽しく読んでいます。
途中から三角関係あったりや、やや陰湿なドロドロ展開ありますが、最終的に涼や保科君がハッピーエンドで終わって良かった。
イケメン二人が取り合う涼が、本当に羨ましかった!!(笑)by 匿名希望- 1
かなりきれいに丁寧に描かれていて、キュンキュン度もハンパないです。あえて言うなら、男の子が女の子を好きになるシーンがもう少し描かれていてほしかったかな。にしても、この人が描くエロの部分は、サイコーです。
ずっと好意を寄せていた年下のイケメンバイト生の保科くん、バイト終了前に駄目元で告白したら実は両思い。。もう一方、気心知れた同期の笹崎くんからの好意に全く気付かず、保科くんとのことを相談する涼。笹崎くんが決してチャラい訳ではなく、本気で涼のことが好きなのも伝わってきて、ある意味、保科くんとのハッピーエンドの裏で色々と切なさもあるストーリーでした。
可愛い
可愛いお二人でした!
ボーイッシュな中に、めっちゃ可愛いところが隠されている
お互いに、勘違いから始まり、言葉にして、恥ずかしい事も乗り越えられて、羨ましすぎます!
全部さらけ出して、付き合っていけるのって!by あがした- 1
甘い
ゆっくりゆっくりチョコレートみたいに甘く時折苦く進んでく
二人のラブストーリー☆彡
恋が焦れったくて見てて応援したくなったし
エロさに愛があるのに
物足りなさも感じなく読んでいて
ホッコリしました。by 匿名希望- 1
絵が好きです
保科かっこいいし、百瀬も可愛い……最後のイチャイチャは幸せで良かったね〰️って思いました
ハッピーエンドで良かったねーそして、共感できるところが沢山あって保科のイケメンなのに純粋?な所にもきゅんきゅんしましたby K┐( ̄▽ ̄)┌k- 1
こういう、女子が結局一番のモテ女。社内のオンナの嫌がらせはそこまで酷いとは思わなかったかな。まぁ最終的に上手くデキてよかった。
主人公の飾らない部分がとても魅力的です。
ほわほわ系の女子主人公は本当にやだ(笑)
萌えないんです!燃えないんです!
強調しますけど(笑)
男子の方は少女漫画にありがちな感じ…
でも嫌~な感じはなくお似合いだと思います。by 匿名希望- 0
ドキドキ
絵のタッチが、少女マンガ風ですんなり入っていけました。
保科くんや笹崎さんのようなイケメンは、周りにそうそうはいないので、涼ちゃんが羨ましいなぁなんて思いながら、きゅんきゅんさせてもらっています。by 匿名希望- 0
カバー絵がインパクトのあるきれいな感じで読み始めたけど、ストーリーがイマイチ王道の二人のイケメンとのやり取りなど…先が読めすぎて面白くなかった