みんなのレビューと感想「私たちはセックスの仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買い!

この先生の作品は大好きで必ず買ってます。が、今回はそこまで好みではなかったので星3つ。

年下レンタル彼氏の話が一番好きです。
    早く次の作品出ないかな🎵

ちょっと笑えるエッチなマンガ

主人公のぎこちなさにちょっと笑ってしまいます笑 でも、そこから彼女の素直さというか純粋さが垣間見える感じがします。

まさかの年下イケメン君が!?

無料分読みました。まさかの年下イケメン君が童貞だったとは!?絵はかわいいのですが、話の内容的にはあまり惹かれなかったので星3つで。

あー

絵とかは可愛くていいんだけど、なんかな?今時、そう言う子っている?って思ったかも。設定はいいんだけどねー。。。なんか物足りなかったかも

主人公、可愛いけど28歳にする設定がいりますか?子供っぽすぎるというか。恋愛相談も同期の男性にするとは…天然でやってるにしても彼女にしたくないタイプですね。

歳の差

年下のバイトくんとの恋が叶い…!

まだ無料部分しか読んでいませんが、彼との初エッチの行方がどうなるのか、同僚の彼がどう絡んでくるのか、楽しみです。

絵がとてもキレイで、男のコはカッコよく、女のコは可愛らしく描かれています。主人公の下着姿がダサく見えるのは設定上あえてなんですかね笑

絵に惹かれて購入しましたが、主人公の胸とかあまり好みではなかったかな…
    買った以上最後まで読みましたが、また読み返す時が来るかな?

絵は好きなんですが…旅行での嫌がらせが社会人として信じられない…2人の初心な感じは好きなのですが、あまり楽しいシーンが多くなかったので星3です。

わからない

もう少し自己表現してくれないと気持ちが全くわからない2人ですよねー!特に男性は全くわかりにくいですが、女の子も可愛さが足りないんです。