みんなのレビューと感想「私たちはセックスの仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初々しさにキュン💕

絵が凄く好きです✨
    保科君と百瀬ちゃんの、エッチが初心者同士のやり取りがたまらなくキュンとします〜😆💕
    お互いを思いあってていいなぁ✨
    早く1つにさせてあげたい💕(笑)
    でも同僚の男の子もイケメン💕(笑)
    続きが楽しみです‼︎

保科君がめちゃくちゃイケメンです。こんなバイト君職場に居たら絶対一目惚れしそうです。でも顔面偏差値が高い男の子が童〇というのは漫画だからありえるので有って現実では奇跡に近いかも・・・イケメンと一緒にいたら常にドキドキ感を与えて楽しそうだけど・・他の女性の影がちらつきそうだし・・自分のパートナーは普通が一番かも。ときめき感は漫画だけで補おう。

見た目を綺麗に着飾って媚びる女子よりも、
    仕事徹夜でボロボロな姿の頑張り屋な百瀬に惹かれたイケメン保科くんに惚れる。
    現実はそうはいかないけどねわかってるじゃーんって思う
    お互い初体験同士の二人が中々出来なくてギクシャクする所や結ばれてより密になる所全部買って良かったと思う。
    エロの描写もよくて何回も読み直してます。

by Q~

絵がかわいい

絵がかわいくて購入。
    お互い悩みながら無事に、初めてを迎えられて良かったです!!
    それからは濃厚なエロが描かれていますが、きれいで、よみやすいです。

やっぱりこー言うときに現れるのは近くにいるライバル君ですね。全部、完結するのがあっというまに感じるくらい読みやすく、上手くまとまっていると思いました。

久しぶりに

面白そうな漫画を見付けました!

絵もきれいだし、体の書き方もキレイ‼
    男の子もかっこいいし、女の子も可愛い(笑)

一途な男の子、好みです(*^^*)
    年下ってところが最近グッと来るようになった自分には最適です(ノ´∀`*)(笑)

ちょうど良い長さ

絵が上手い。個人の書き分け出来てるから読みやすい。
    イケメンなのに童貞で他の女の子に冷たいなんて理想の男性。
    百瀬さんは、サバサバしてて仕事一生懸命だし、可愛いし良い子。理想のカップル。
    いじめみたいなことありましたが最後は超ハッピーエンド。笹崎くんも幸せになって欲しいので続編求む

男の人、めっちゃイケメン!
    年下も同期もいいですねー
    2人に愛されてうらやましい。
    保科君が幼くて、感情のコントロールができないところにちょっとイラッとするところもあったけどまぁ、溺愛系だから好みの漫画でした。Hシーンも丁寧でいいですねー!キュンキュンキュンしました。

めっちゃいい!おもしろい!!逆さまに頭からゴンとか!タイムタイムタイム〜!とか、ハァア〜!とか、お腹抱えて笑っちゃいました!イケメンドウテイはあまりリアリティないけど、嫌われないかと一生懸命な二人にホクホクします♡笹崎さんの存在もキュンとさせてもらえるからGOOD!

作者さん買いです!
    この作者さんの作品はどれも絵がキレイでカッコイイ♥️カワイイ♥️でもう満足しっぱなしです。
    ヒロインも嫌味なカンジがなくて同性が応援したくなっちゃうような女の子だし。
    ドキドキ♥️キュンキュンしっぱなしで話数も調度いいカンジで読みやすいですよ!

年下の素敵な彼

毎日徹夜でクマが出来フラフラな彼女そんな大学生4年でしかも企画のバイトの彼仕事ご出来いけめんで会社の女性達からモテモテの彼そんな彼が彼女と関係が出来たがいざ関係を迫っても中々出来ないそんな時会社の別の彼ご練習台でやらないかと持ちかけて来た。