この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】私たちはセックスの仕方がわからないのレビューと感想(12ページ目)

4.1 評価:4.1 1,018件
評価5 36% 364
評価4 44% 453
評価3 17% 177
評価2 2% 16
評価1 1% 8
111 - 120件目/全248件

はじめてのアルアル

はじめてのエッチは、なかなか上手くいかなくて、それがじれったくて…うーん、アルアルだ!
    保科くんの子供っぽいところ、拗ねたり、嫉妬したり、が純粋に可愛くて、でも周囲の嫌がらせなどもありつつ、やっぱり2人のハッピーエンドを確認したくて、最後まで読みました。
    だんだん身体も馴染んでいくのも描かれていて、よかった!

by 匿名希望

んー!かわいい!

よくある設定の流れだけど、お互いがはじめてで、かつ気持ちだけじゃ前に進まないっていうところがとてもリアルで、、、なんかわかるぅー!!って叫びたくなった😅
    でもこれで覚えると、、、野獣になる(笑)

てか、女性のちょいちょい大きすぎる嫉妬ゆえの主人公に対するのは、いじめ、じゃなくて犯罪ですよ??警察に届けようよ!
    って、こういうの見るとほんと思う。

こういうのもあるね。

大学生アルバイトで男前な保科くんと
    モンキッキー?かと思うぐらい女子力低めの百瀬ちゃん。
    お互い「初めて」で誤解と失敗続き。
    でも、めげずに、ちゃんと話し合ってるところと
    最後まで相手のことを大事にしたいって感じがあって良かったです。
    保科くんのエロ顔真剣顔好きだなぁ〜

見た目を綺麗に着飾って媚びる女子よりも、
    仕事徹夜でボロボロな姿の頑張り屋な百瀬に惹かれたイケメン保科くんに惚れる。
    現実はそうはいかないけどねわかってるじゃーんって思う
    お互い初体験同士の二人が中々出来なくてギクシャクする所や結ばれてより密になる所全部買って良かったと思う。
    エロの描写もよくて何回も読み直してます。

by Q~

ヤキモチやき…とてもいい。あんなに想われたい…。絵もとても可愛いし、話も面白いですね。本当にキュンとします

by 匿名希望

絵が可愛い、男の子もカッコいい。
    顔もだけど、身体もキレイに描かれていてとても読みやすい。
    初めて同士でウブだけど気持ち通じ合ってるのにキュン。

by 匿名希望

絵が可愛らしくて、涼が可愛らしくて、読みました。途中、二人がなかなかうまくいかずげっそりしてたときは、一緒に落ち込んでしまいましたが、うまくいってホント良かった!こんな初々しい二人が大好きです。笹崎くんもすごくいい味出してます!

by 匿名希望

年下との不器用な恋愛、リアルな感じでした。お互いに初めてで、しかもうまく行かず試行錯誤するところはよかったです。ただ、それ以外にお互いに言葉や配慮が足りなくてすれ違ったり、嫌がらせにあったりと、、、

絵が好き♡

保科くんが一歩間違えばちょっと怖いな…というシーンもありますが、好き同士なので問題ないのでしょう。
    初体験が高齢化⁈してると聞くので、このようなオトナカップルもリアルなのかもしれないですね。

キュンキュン💞で切な可愛い❤️

ん~、年下彼氏って、2~3歳程度なら、【まだ】ありな感じだけれど、それ以上離れていると辛いかも…(私の超個人的な考え方ですが)
    でも、ヒロインは、偉いっ❗️
    逃げたくなる気持ちもよく解るし。
    イケメン超モテ男子に皆の前で堂々と交際宣言は、潔い様でいて、何気に後先考えていない稚拙且つ拙速な行動で、配慮に欠けていると笹ちゃんが言っている通りだと思った。
    案の定、ももちゃん、陰険妬み後輩女子達から陰湿な嫌がらせをうけるはめに逢ったし、それ故に二人の仲がって…ね~😱
    自分が歳上って、体型とか、甘えられないとか、気になってしまいますよね。
    ヒロインは、とても良い娘だから、皆に好かれているのね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー