みんなのレビューと感想「イビツアイ-笑わない君と…-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

内容ダークで濃い
ごめんなさい、やましい気持ちで無料分読み始めたけど、メンタルに来る内容で、ハマりました。
主人公(男の子)は自分に展望を抱いて上京したもののうまく行かず。
そんな中出会った影のある女の子。この子は複雑な環境に置かれていて、非常に可愛そうな子。
1話が短いのでポイント食いそうだけど、話の展開が気になるので買ってみようと思う。by 匿名希望-
無料分読みました。
主人公の境遇に同情しましたが、コンビニの店員さんが差しのべてくれた手を希望に前に進んでほしいです。ポイント追加してこれから読むのが楽しみです。
絵がキレイ
主人公がとてもかわいいです。ロングヘアの時もショートにしてからも。ストーリーは陰気くさいのですが、画力がすこぶる高いので、つい続きを読みたくなります。絵が上手いって、暗めのストーリー展開には重要だと実感させられました。絵が雑だとイライラするところを、この作品には芸術性すら感じます。
by つぬぬ-
私はすごく好き
私はすごく好きな内容でした。
主人公の心の闇が出会いからどう変わっていくのか楽しみ。
ほんとに救われてほしいと思う。
絵もとても綺麗です。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
絵柄も好みです。
展開が面白い!!
続きが気になりますね~
ポイント貯まれば読みたいです。by 匿名希望-
孤独が救われる
なんらかのレッテルって一人歩きして自分の知らない所で違う自分のイメージを持たれることは誰でもある。
居場所がないと思うこともある。
そんな中で救いが無ければもっと人は消えてしまう。
多分がんばってたらどこかに救いはあると教えてくれる漫画かなと思います。by 匿名希望-
すらすら読めてしまうけど
絵がキレイなので、すらすら読めてしまうのですが扱っている内容は結構ヘビーな内容です。主人公が報われるエンディングになったらいいなぁ。
幸せを祈らずにはいられない
主人公の幸せももちろんですが、主人公がこれ以上酷い目にあって欲しくない気持ちが沸き起こって、とりあえず応援したくなりました。
開放のみ
ポイントが全くないため
無料開放の分だけ読みました
ただたくさんの話を読みたいなー
くらいの感覚でした
ですが読んでいくと止まらなくなり
続きをみたいと思えました
ポイントを買えるのは来月からですが
主人公が幸せになれるまでどれだけの
時間がかかっても見届けたいと思いますby 匿名希望-
主人公の女の子が可哀想すぎる。
友達もいなく、親もいない。
リベンジポルノの話はきいたことあるけど、ネットはホント怖い。
そんな死んじゃいたい気持ちの時に出会いはあるんだな〜。
幸せになってほしい。by 匿名希望-