みんなのレビューと感想「イビツアイ-笑わない君と…-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

展開は面白いけど。
展開は面白いけどなぜか続けてみようとは思いませんでした。都築をポイント付与してみようと思う作品なら本物ですな
不幸を呼び寄せる体質ってあるんですかね?息子を溺愛して姪に酷い仕打ちをするとか、人間そこまで冷酷になれるのかなーってこの手のを読むと思います。
表紙のストーリーの女の子が違う??
無料分だけ読みましたが、従兄が腹立つなぁ。しかしなんであんな従兄とやっちゃったのかなぁ…という不思議な疑問が…
先を読んでみたい気もしますが、課金するほどでもないような。by 匿名希望-
無料の回の分まで読みました。絵がとてもきれいで読みやすかったです。ストーリーは、キツイ内容でした。主人公には幸せになって欲しいです。
絵が綺麗で可愛い。
それぞれが背負ってる過去とか、守りたい人が居て…個人的にはジローちゃんが好きです。
普段はチャラめなのに喧嘩強くて、男らしくい✨
続きが気になります。by 匿名希望-
幸せになってほしい
今までつらいことばっかりだった彼女が、自分を心から心配してくれる彼と出会い、自分を、周りの人を大切に気持ちを知っていく。
まだ途中ですが、とにかく幸せになってほしいなぁと思いながら読んでます(*^^*)by 匿名希望-
かわいい
絵がすごくかわいいです
初々しい感じも好きです
ヒロイン辛かっただろうなぁ、主人公守れるかなぁとしみじみのところでストップしてますby 匿名希望-
気になる
おススメで上がってたので読みました。
内容が酷というか、辛いけどお友達と思える人に出会えて良かったなと思います。by 匿名希望-
可愛そすぎ
田舎町で自分のH動画流されて、信頼していた彼はお金のためとか、さすがビ○チな母親の娘とか。
これから反撃に出るのだろうけど、ちょっとメンタル落ち気味の今の私には辛すぎるわ。by エミール9389号-
嫌がらせ
実の親じゃなく叔母…やはり複雑な関係だしろくな子供にもならないのか?
かわいそうでたまらない。
周りにどんな目でみられるかそして嫌な思いばかりな生活。by 匿名希望-