みんなのレビューと感想「イビツアイ-笑わない君と…-」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

イビツアイ-笑わない君と
悲しくなってしまいますね。世の中にこんな寂れた感じ方している子って。でも世の中そんなに捨てたもんじゃないよ。
怖い
自分は恵まれてると思ってしまう。
実際にこういう人生の人が何人いるのだろうか…
突然そうなってしまった人、大きなきっかけでなってしまった人…by 匿名希望-
絵が綺麗です
絵が綺麗なところにひかれて購入しました。読んでみると主人公が不幸すぎる。絵からその寂しさが妖艶さとなって表れていました。幸せになってほしいなぁ。
スロースタート
序盤しか読んでいないのですが、どこから盛り上がるのか見えないです。もう少し展開が早いと読みやすいと思う。
by くりーむねこ-
、、、
無料お試し分だけ読んだんですけど
面白くて一気に読みたくなりました。
エロい系かなと思ったんですけど
違くて、、、by 匿名希望-
配信分全て読みました。
主人公の辛すぎる人生が二人に出会って変わっていきつつある話で、絵がキレイで読みやすくて、ついつい配信分全部読んでしまったけど、もう読まないかな?このさきが気になるっともならないし、暗い過去があるから面白いって感じにもならないし。でも、かっこいいジローくんを見れて、なんかよかった。
もうちょっとスカッとする話があると、もっと読みたいと思うかも。なんか報復が足りない。by ゆゆ(。・ω・。)-
出てくるセリフ
絵がきれいだし素敵なセリフが出てくるので面白いけどちょっと現実離れしてるかも。
実際幼少期に性被害にあってたなんて話聞いたら男の人は引くと思います。by にゃんにやんにゃん-
不憫
主人公かわいいのに不遇で不憫で仕方ないです。義理の弟?がクズすぎ、どうにか主人公には幸せになって欲しいです。
by askx-
途中までだけど
ちょっと話がくらい...
気分が重くなる。
ハッピーエンドだといいのですが主人公の子が本当に不憫です。by ..ぽりんき..-
絵が綺麗で見てみました。
途中までですが、続きは気になりますが、
これよりも気になるマンガがあるので、まだ続きの購入はいいかなと思います。
ポイントが余ってるときに続きを読みたいくらいby 匿名希望-