みんなのレビューと感想「イビツアイ-笑わない君と…-」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

辛いけど希望が見える
とことん可哀想な主人公、普通なら悪い方に考えてしまいそうだけど、彼女は強いな。
そしていい友達と出会えてよかった。
それまで出会ってた人たちはゲスばっかりたったけど。
途中までしか読んでないけど、幸せになってほしい!by 匿名希望-
内容はまさに現代にありがちな事。でもうまい具合に紳士がそばに現れるのはやっぱりマンガの世界だなぁと思いました
ひどい
酷い男がこの世にいるもんだね。
お金のためならへいきで女の子騙すのね。
少し位優しくされても信じちゃいけないね。
だから、疑り深い女になっちゃうのよね。by るーすてら-
まだ5話しか読んでいませんが、既に引き込まれています!
とても身近に感じるので、これからがとても楽しみです!by 匿名希望-
広告で気になっていた作品
読んでみると思っていたよりヒロインの過去が重く驚いた。
イケメンな主人公2人に最低な義理の兄…有りがちでむしろ良い、これからも楽しみにしてますby Yura°-
こわいかな
なんというか…。おばさんとのやり取りやいとこの対応に胸が苦しくなりました。絵もきれいだし、先も気になるのですが、主人公が気の毒すぎてためらってしまいました。
んー
これはムナクソ悪くなる始まりにやられて続きが気になるパターン。。。
でも、先はわりとポジティブな感じになりそうなので読んでみようかな。by どるふぃんじゃんぷ-
画力がとても高くて線もきれいで読みやすいです。
引き取られた伯母やその息子から心身ともに暴行を受けて、動画を流されて学校にまで居場所がない…ってもう不幸過ぎてかなりキツいです。
ヒロインに悪いところなんてないのに。
主人公と出会って、なにか変わるのか、救われる話になるのか。
ポイントが貯まったら話に追いつきたい。by 匿名希望-
見ていてイライラしたり胸くそ悪かったりはしますが気になり全部読んじゃいそうです。普通に面白かったです。
まだ途中までしか読んでいませんが、辛すぎる境遇で、読むのも躊躇してしまいますが、主人公との関わりがどうなっていくのか、そこに救いがあってほしいと思い、続きを読みたくなってしまう作品だと思いました。
by ありにゃん吉-