みんなのレビューと感想「イビツアイ-笑わない君と…-」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

続きがとても気になります!!
今度話数追加して読みますby 匿名希望-
絵がきれい
学校で早瀬琉菜はネットに晒された。噂や目線に耐えられず教室を飛び出す琉菜。信じてた人にも裏切られ居場所のなくなった琉菜はとあるビルの屋上へ向かう。石黒秀樹、就職に失敗し、アルバイトで生活するだけの日々を送る彼だが、唯一趣味のカメラで写真を撮る事が彼を癒やしていた。今日もお気に入りのビルの屋上で写真を撮る直樹の前に現れたのは、裏切られ傷心した琉菜だった
イビツアイ
叔母からのひどい仕打ちをうけて、助けてくへれた2人の男の子とこれからどういう関係に発展していくのか。
友達1号2号と言っていたが本当に友達の関係のまま居続けられるのか気になります。by 匿名希望-
読んでいると、結構しんみりしちゃう作品です。バーの男の子がすごくかっこいい。友達にほしい。女の子に幸せになってほしい
by カヲルんv4-
ついつい購入してしまいました
主人公の女の子の境遇がかわいそうで…いい子だから幸せになって欲しいと頑張れ頑張れと応援してしまいついつい次の話を購入してしまいました。
絵が綺麗
無料のを読み購入してみました。
絵が綺麗ですが主人公が可哀想です…幸せになってほしいです。
続きのストーリーがすごく気になります。by 匿名希望-
辛い過去
主人公のような辛い過去があったら、
男の人に対してもっと「ひねくれた」気持ちが生まれてもおかしくないのに
とっても素直だし良い子すぎる。
登場人物が増えてきて、なんとなくわちゃわちゃしてきたけど…
最終的には主人公ルナちゃんには幸せになって欲しい!by いもいもこ-
まあまあ
エロ漫画かと思ったけどそうじゃない!?
個人的にエロ要素が欲しくて読め始めたので残念
広告ではR18っぽかったけど違うかもしれない
でも普通に面白いby 匿名希望-
怖いけど、なんか続きが気になって見たくなります!主人公の女の子可哀想すぎて、幸せになれるのか気になります!でも、コンビニの店員の人がいい人そうだから今後どんな関わりが生まれるのか楽しみです
主人公が可愛くて、好感持てる性格だけど無用心すぎる。
学校にも家庭にも居場所がなく、とてもツラい環境にありながら、新たな出会いで流れが変わっていくので今後どうなるのか気になる。by 匿名希望-