みんなのレビューと感想「イビツアイ-笑わない君と…-」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

続きが気になります
エロさ目的で試し読みしましたが、内容が思ったより濃くて追加購入しました。逆にエロさはほぼ無い内容です。
不幸な環境で生き抜く主人公。出会った友人。次々と起こる試練。ストーリー運びが面白いです。つづきを楽しみにしてます。
絵がかわいいです。女の子の性格などに読んでいてイライラしますが、この年代でなんとなくいるんだろうなと思わされました。面白いです。
by むーこん-
現実?
本当にこんなことあるのか?と思わせるくらいるながあまりに残酷で一ミリの救いもない人生だなと思います。逃げられない状況に受け入れなければならないるなに今からでも幸せになってほしいと思うのは私だけでしょうか。
うん
主人公がかなりダーク&色気たっぷりで、ストーリーもそのままのものです。相手役の男の子の明るさが救われます。先が読みたくなる感じです。
不幸すぎる!主人公ちゃんには早く幸せになってほしいな!する事やる事全てが裏目になっちゃう感じがもどかしい…
悲しいけど
主人公の女の子が本当にかわいそうな境遇で、とにかく先が気になる展開。どうしようもない環境の中で生きてきて、それでも前を向いて行こうと頑張っている姿にちょっと感動してしまう。
表紙のイラストやらを見ると悲壮感たっぷりなのかなぁと思ってましたが…なんだか引き込まれるように次々と読み進めてしまう作品でした!
表紙だけみると、読むのを躊躇してしまいますが、無料分だけ読んでみようと思いました。
動画流出とか、家庭環境とか最悪な彼女をどうか救って、幸せにしてあげて欲しいと思いました。
続きが気になるので、購入検討中です。by 匿名希望-
闇が深い
お兄さん、クズすぎるやろ。笑笑
主人公がいい人達に出会って変わって行く姿に心打たれました。おもしろいです。by 匿名希望-