みんなのレビューと感想「イビツアイ-笑わない君と…-」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

可愛そうな女の子でしたが
可愛そうな女の子でしたが、良い人に出会い変わっていくんだろうなと思います♪しかし世の中、最低な人間や家族多いですね。泣けてきます。
こんな世界にあこがれる
こんな世界に憧れます。まじめな私にゎ縁のない世界だけど。こんな危ない社会にもし自分が主人公と同じ立場なら、こんなに上手いこと話が進むのかなって考えてしまいます。
この本面白い!まだ無料のとこまでしか読んでないけど続きがきになる。ついつい、ポイントさえあれば読んでしまうかも!これ絶対見たほうがいいと思う!この絵がすごい好き!
by れにれにたん-
気付いたらポイント追加して配信されてる分一気読みしてしまいました。 ジローは何者なんだろう………はやく続きが読みたいです。
by れかちん-
正直言うと…
えっちぃ物と予測して読み始めました。最初はかなり胸くそ悪い話で、読むのやめようとも考えてました。
でも後半行くにつれて熱い展開に……続きが凄く気になります。絵も綺麗で話の内容も自分的に文句なし!これからの展開にかなり期待してます(´∀`*)
一気読みしても後悔なし♪by レムりん♪-
辛い過去
ヒロインが辛い過去から脱出していく話
友達2号のジローがイケメンすぎる
ヒロインの家族は地獄を見た方がいいと思った。
絵も綺麗で続きが気になりますby 匿名希望-
(-_-;)
何かこの女の子可哀相(◞‸◟ㆀ)何となく分かる気がする(^^;;あんな環境の中で生活して普通でいられるのは凄いなぁって思う。
by たえママ627-
最高としか言えない。こーいうシチュエーション結構好き。なんか、うんw普通に面白いし、また読みたい!ってなる
切ない
あるあるな恋愛ものでしょ…と覗いてみたらはまった
思いもよらない展開にびっくりしつつ、どうなるの?と引き込まれてしまった
いや、久しぶりにワクワクするマンガでした。by 匿名希望-
先が気になる!
まだ3話までしか読んでいませんが、先がとても気になります!
複雑な家庭環境だったのによく生きてたね、ルナ(涙)by 匿名希望-