みんなのレビューと感想「イビツアイ-笑わない君と…-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

とても暗い。
今現在は本当にこんな事あるのかな?と思わせるストーリーです。
世の中だんだんと無機質になってきている象徴のような感じがしました。
絵も丁寧で見やすいし、作品自体、暗いお話しですが、惹かれる内容です。by 匿名希望-
キニナル
無料分をまず読みましたー。テンポよいストーリー展開で読みやすい印象でした。内容はまぁ世相を反映した感じでもあり、幸薄ヒロインとお坊ちゃまのぎこちない恋愛未満から始まる物語、ってところでしょうか。
表紙の絵と題名のデザインからしてエロけりゃいい系の漫画かと思ってゲスい気持ちで開いてみたら、絵は綺麗だわ、少ない言葉とシンプルな絵で心理描写出来てるわ、切ない境遇にハラハラしてつい読んでしまいました。多少のご都合主義はご愛嬌。あと、ちゃんと裸体も可愛いしエロい。(当方女です)
かわいそうになる。
自分は悪くないのに、外からのイメージや親のせいでこんな目にあうなんて。
辛いね。バカ息子にバカ叔母。
そこしでも安らげるといいな。by 匿名希望-
まず
まずは無料の話だけと思って読み進めましたが、面白いので迷ってます。絵が可愛いから嫌なシーンも爽やかに読めます
イラストが綺麗です!
少し性描写がありますが、世の中の問題を描いているようにも思えます。
無料まで読みました!by かぬこ-
気になる
続きが気になります。
無料キャンペーンでたっぷり読ませて頂きました。
ヒロインの子が可愛くて、主人公も良い感じだと思います。
ただ、せっかくストーリーが良いだけに、主人公の背景の作り込みが浅めかなとは思いました。
とは言え、続きを読んでみたい漫画です。by 匿名希望-
たんたん
としてます、らたんたんと進みます。辛いです。こんな子が世界には何人もいるのかと、愛されてかかもしれん生まれた時は、でも、こんなふうになってしまって、まだまだ子供。大人になっても愛情は必要。親が突然いなくなるなんて、私が子供の時には考えられんかった。辛い話です。良い方に向かう話であってほしい。
by ストームん-
綺麗
絵が綺麗
女の子も可愛いのに不幸すぎて泣けてくる
おにーさんと幸せになってほしい
試し読みしかしてないけど。by 匿名希望-
あんな家出てよかったと思います。
2人は、どうなっていくのでしょうか。
それとも三角関係?
複雑な話だと思いました。by 匿名希望-