みんなのレビューと感想「イビツアイ-笑わない君と…-」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

かわいそう
こんな酷いことされてほんとにかわいそうで応援したくてつい購読してしまいました。大人達の理不尽を、ぶつけられまだ何もわからない女の子、そら笑わないようにもなるわてでもステキないい恋に出会えますように!!と願ってみてます!
by たこたこ坊主-
面白いです。
絵もキレイですし、ストーリー展開も引き込まれます。
今後の展開、気になりますが、今月のポイントが終わってしまいました。by 匿名希望-
るなちゃん可愛い
確かに最初は暗くて胸糞悪い内容かもしれないけど、進むにつれてるなちゃんの表情や感情に変化が出てきて凄く楽しいです。それに内容も読みやすく絵も綺麗なので久々にこんなにハマりました
続きが気になる
訳ありの女の子がこれからどうなるのか、まだ途中までしか読めてないけど、いい話で終わるといいなぁ
絵も可愛いと思いますby 匿名希望-
結構おもしろくて
続きが読みたくなった〜!!
絵もかわいいし読みやすい!
ちょっと胸くそ悪いけど(笑)by いずま-
とても良い
広告から飛んできて購入しました。主人公の女の子がとてもかわいいしタイプです話の内容も深くとてもおもしろい作品です
よくあるドラマや漫画に多い、不幸要素を全部背負った女の子の話。
テンポも良くて読みやすい。
とにかく主人公の女の子に1日でも早く幸せになって欲しい。by あさぎ♡-
続きが読みたくなります!
絵がきれいで話のテンポもよくて好きな作品です!まだ17話までしか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです!
友情がいい
まだぜんぜん途中までしか読んでいませんが、この3人の男女の友情が成立するのかとても気になります。すごくおもしろいです。
タイトルが気になったので読んでみましたが…
snsがすごい今、ありえる事だと思うと怖いなぁと思いました。
まだ全部読んでないですが、この2人に救われるといいな。by 匿名希望-