みんなのレビューと感想「溺愛寮のタニダくん~御曹司の誘惑レシピ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お料理年下男子!!いいないいなー!!うちにもこんな人いてくれたらなぁ!!来世に期待します!!オススメです!!
餌付け❤️
元彼は最っ低‼️でしたが別れて彼女本当に良かったかも👍タニダ君と出会い溺愛されているから。彼から食べる?と言われ彼女反射的に食べた✨タニダ君の餌付け成功✨って感じでした✨毎日可愛いと甘い言葉に美味しい料理にオチナイ女子はいない。しかもイケメンシェフで溺愛に実は御曹司という最優良物件からのプロポーズ✴️あり得ない話だけど読んでしまうかも。
by マドンナリリー- 0
可もなく不可もなく
スリリングな展開や派手な展開もありませんが、安心して読める作品だと思います。漫画家さんが好きなので購入しました。
by まゆまゆまゆみ- 0
まだ読みはじめばかりですが主人公も可愛くとても読みやすいストーリーになっています。何より谷田くんがスペシャルすぎる
美味しいご飯が羨ましいです✨by 匿名希望- 0
谷田くんもヒロインもとてもかわいくて、応援したくなるカップルでした
料理男子が好きなので楽しく読めましたby 匿名希望- 0
お互いの気持ちがあって
お互いの気持ちがあって!結婚!
でも、なかなか。お互いの気持ちは愛し合ってる。求め合う時の名前は貴重何だと!私もそんな感じになりたい。なっていたかったと思える。お互いが思いあっているってすごいことだど思う。by ブラックグリーン- 0
無料お試しを見て絵が丁寧に描かれてるし面白そうと思って購入しました。
主人公の心の傷を美味しい料理と優しい言葉で癒していき、元カレを忘れさせたタニダくん。素敵です♪
自分が作った料理を美味しいと言ってくれる人がいるって嬉しいよね✨
今度は何を作ろうってなるし、食べる側も何が出てくるんだろうってワクワクドキドキするしネ☺
私もタニダくんの美味しい料理を食べて元気になりたい!
二人が恋人になってからは、ベッドの上のタニダくんが絶倫なのでちょっとびっくり。主人公のことが好きでたまらないんだ😍❤って、読んでて伝わってくるのでキュンキュンしちゃった。恥ずかしがる主人公がとっても可愛くて、何度も見ちゃった😁by 匿名希望- 0
無料を、よんで面白そうだったので所々購入して読みましたー。絵が結構好きな感じだったので、読みやすかったです
まあまあ
途中までしか読めてないけど好きだな~( ^O^ )谷田くんとみなみちゃんがこれからどうなるのか楽しみ
絵は可愛くて一見、少女漫画に登場しそうなお目目ぱっちりの可愛いい女の子です。
ヒーローは、年下ではあるけど、女性を大切にする姿にキュンキュンです。by 匿名希望- 0