みんなのレビューと感想「溺愛寮のタニダくん~御曹司の誘惑レシピ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりできている。イケメンが寮母さんとか設定もおもしろい。そしてうらやましい(笑)

優しくて甘くて安心して読める

お話は特に大きな変化もないし、斬新さもないけれど、その分思いっきり優しくて穏やかで甘い雰囲気を味わえて安心して読める。タイトルで無駄にネタバレしているのだけが残念。

甘いね~
    絵はちょっと子供っぽい感じがして好みではないけど、内容はほっこりしてて幸せな気分になれるお話でした

ハラハラ感も無く

安心して読めます。
    遠恋して晴れて彼氏と同棲とサプライズ訪問がまさかの浮気現場遭遇と逆サプライズを受けたヒロイン。
    泣く泣く社員寮に入るとイケメン寮父タニダくんと出会います。
    失恋から1年後に晴れて結ばれますがタニダくんの激甘っぷりに現実にいないよねー。なんて思ってしまいました。

by ys28k04

主人公がめちゃくちゃ愛されて、甘やかされて、ただただ羨ましいです笑
    個人的には2人の気持ちが通じ合ってラブラブになったところがクライマックス。
    タニタくんが寮出た後は飽きちゃった!笑

好きです

作者買いしました。
    タニダくんみたいな人が寮にいるとか良いなぁと思います。
    是非、私もおつまみ作ってもらいたいです(笑)

お料理年下男子!!いいないいなー!!うちにもこんな人いてくれたらなぁ!!来世に期待します!!オススメです!!

餌付け❤️

元彼は最っ低‼️でしたが別れて彼女本当に良かったかも👍タニダ君と出会い溺愛されているから。彼から食べる?と言われ彼女反射的に食べた✨タニダ君の餌付け成功✨って感じでした✨毎日可愛いと甘い言葉に美味しい料理にオチナイ女子はいない。しかもイケメンシェフで溺愛に実は御曹司という最優良物件からのプロポーズ✴️あり得ない話だけど読んでしまうかも。

可もなく不可もなく

スリリングな展開や派手な展開もありませんが、安心して読める作品だと思います。漫画家さんが好きなので購入しました。

まだ読みはじめばかりですが主人公も可愛くとても読みやすいストーリーになっています。何より谷田くんがスペシャルすぎる
    美味しいご飯が羨ましいです✨