みんなのレビューと感想「義兄と義父と秘密のハニータイム」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
うらやましい
絵がかわいいし、ストーリーも面白かったです。二人のイケメンから好かれて、主人公の女性がうらやましいです。
by ねね03- 0
とんでもない内容すぎて逆に面白いです。笑
ギャグだと割り切って読めます。
女の子が…こんな子実際いたらめちゃくちゃイラつきそうですが…
行為のシーンも、あり得なすぎるんですが、
途中で爽やかにハイタッチして交代し始めたりして笑えます。笑by haniちゃん- 0
いくら優柔不断だからって~😁💦なんだこりゃ💦まぁふたりがそれでいいっていうんだったら三人仲良くやってりゃいいんじゃん(笑)
by あいちょろ- 0
優柔不断の問題かな?
どちらも選べないならどちらも選ばないって選択はないのか?
最終的にどちらかを選んだとしても家族になるのでは…。気まずいでしょ。by SPARK- 0
絵は可愛らしいけど、なかなかの曲者ヒロインですね。
引き取って育ててくれた伯父と従兄とどちらかを選べないって、二人と付き合い、3人でしちゃうって。
優柔不断になってしまった理由も出てきますが、でもこれは駄目だ。
どたらか選ぶか、どちらも選ばないか、はっきりしなくちゃ駄目だと思う。by 柚子らー油- 0
ストーリー的にちょっと受け入れられないかもー。
二人に愛されるのはいいとしても、二人同時にエッチするってどうなの…
最初から3Pってことやん。しかも父と息子。ちょっと嫌だ。by まめはま- 1
無料分途中まで読みました。
まあ、みなさんの星の評価がそのまま感想かな?
現実的ではまずないし、少し受け入れられない内容かなぁ。by らむらむらむらむらむらむ- 0
気持ち悪い
選べない 優柔不断と言えども
初体験が義父大学教授と義兄の3Pそれも2穴なんて お話だからモラルを問わないけど 展開がねぇ
お話が薄ぎも う少し内容に厚みがあれば良いのにby 檸檬と薔薇- 0
いやぁ
設定がちょっと無理ある気が…父と息子同時にとかあるか!?優柔不断普段の一言じゃ片付けれないでしょ流石に。選べないならどちらも選ばなければ良い。
by めちゃわかば- 0
途中まで読んでます。お兄さんとおとうさんと3人で、なんてありえないでしょー!と言う感じ。優柔不断にもほどがあるよー。最後はどっち選ぶんだろ。
by ドーレ- 0