みんなのレビューと感想「黒医者と時間外診療」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

🙆‍♀️

獣医さんかぁ仕事内容も魅力的!
    お手伝いから始まる恋ですね!
    インコがかわいかったです!笑笑
    先生的は無愛想でも実話優しいっ✨そしてイケメン
    最高な先生だわ!笑笑

絵のタッチに懐かしさを感じて読んでます。パッチリの目に長くてバサバサのまつ毛。
    オカメインコそんなにおしゃべりじょうやないのよ〜〜とか言いつつwwwちょっと変わった先生ですが、やはり本能に忠実なオスですねw

by AsaRe

無料分だけ読みした。
    ヒロインが気が弱いのかと思いきや大胆だし、顔だけですぐに人を好きになっちゃうような子。
    顔で付き合うようになった元カレは最悪。
    流れにすぐにのまれちゃう系で話しにもあまりドキドキしませんでした。

オオムが最高笑

獣医師さんとの恋の物語で私が見て来た漫画の中ではお初のパターン!
    オオムも良い味だしてるし笑える。
    言葉の喋れない犬とかがヒロインの心を読んでたりで
    面白いです

雛ちゃんの魅力がそれほど伝わらない
    けれど、先生はあっという間に好きになってしまう
    私の感情は置いてけぼり状態
    あと、鳥さんがお喋りが上手すぎて、ファンタジーが強めかな…

作者買いですー!この作者さんのお話ってわりといつも暗め?なイメージだけど、今回もややそんな感じ(笑)でも獣医さんかっこよくてお話は面白かったです♪

一見怖そうだけど、実は優しい彼に惹かれていくヒロイン‼️
    よくある展開だけど、夜だけ診察してる獣医さんというところが気に入って読みました❗️
    インコが可愛い♥️

クズ彼氏のペットの具合が悪く、連れて行った先の獣医師の先生とオウム🤣何かオウムと意思の疎通ができてる所も面白い🤣
    意地が悪い先生かと思いきや これからどうなるのか楽しみです

ドキドキ

一話から面白くてどんどん加速して読んでいます。
    ドキドキ、ハラハラ感がたまらなくてはまってしまいます。面白いストーリーです

インコってこんなに会話が出来るんですね。漫画だからなのか分からないけど、外なのに飛んで迎えにきてくれるなんて可愛さ満載ですね!