みんなのレビューと感想「いびつな僕をどうか愛して」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好き嫌い分かれるかも。

どちらもとても病んでます。
    でも一途な感じ。
    エリートで文句のつけようがないくらい素敵な社会人の受けは実は自分を偽ってて、それを見抜いたのが社会からちょっとはみ出てしまっているような攻め。
    攻めは純粋に好意だけで受けに近づきたいような感じですが、彼らの行為は乱暴な始まり方でした。
    受けも実は闇を抱えてて、攻めが全て受け止めている。そんな関係が成り立つカップルです。
    Hシーンもあります。乱暴ですが。
    ハッピーではない?でも彼らには良いエンドなのかもしれません。

2話で完結のお話だけあってとりあえず話はまとまってます。少し執着ぎみのお話ではありますがエロもしっかり入っていてさっくり読めます。もう少し長く作ってもよかったと思います(´ω`)

わーお。という感じだったけど、攻めの受けに対する愛が良いです。
    とても好きなお話でした!
    もぉちょっと見たかった。

よかった!

2話だけど、内容とっても濃くってよかったです!読んだ後、とっても満足でした。攻めさんの執着感が好きです!

ややハードめですが、とても魅力的でした。素の自分を受け止めてくれる人に出逢えた(捕まったと言うべきか)のは良かったのかな、と思います。
    書き下ろしでも良いので2人の少し幸せな描写がチラッとでも見えたら良かったなぁ(欲張り

by illy

本当の自分を愛してくれる
    本当の自分を見てくれる
    偽りの愛や友情で無いのが良いです。

短いのがもったいない!!!

絵が好みで購入しました
    結論から言うとタイトル通りですねw
    この内容は5話分くらいの濃密さというか…
    執着攻めの見続けていた風景や受けの過去話、それぞれもっと見てみたいと思いました
    勿論仲良くなってからやこれからも!
    初めてのレビューを書くのでごちゃごちゃしてますが、書きたいくらいに私にはドンピシャな内容でした
    面白かったです!
    2話という短さからトントンと進んでしまったのが残念です…
    本当に短いのがもったいない!!!