みんなのレビューと感想「僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
可愛い
2人とも可愛すぎます。
幽体離脱てふざけた話かと思いきや、ストーリーしっかりしてるんですよね。
どんどん読み進めていきたいです。by らん28- 0
無理だよ
少しだけって、無理があるでしょう…最後までいっちゃうよね(笑)
なんだかんだで、二人のやり取りがほんわかで好き♥by 夜猫子- 0
主人公大槻くんが最初は面白い人物なのに、どんどんフツーの特徴の薄い男の子になってしまうのがとても残念。
by ぶどうぱんだ- 0
主人公の
仏頂面だけど本当は…って設定が好きだったんですけど途中から甘々になっちゃって笑
最初の設定はどこへって思いました笑笑by Saaya1235- 0
たしかに幽体離脱して覗いてるのは変態なのかな?かもしれませんが、別にプレイが変態なわけでもなく、虐めるってほどのものでもなく。
普通にサラリーマン同士の恋愛ものってかんじです。by こてはる- 0
面白かったー
数話読んでるうちに続きが気になって一気見しちゃいました。
最後の方は、フラグか?とか心配になったけど、ハッピーエンドで終わってくれて本当良かったです。
その後の松木さんカップルの今後や家の事とかも作品製作して頂きたいwby ha chi- 0
タイトルからは想像出来ない、とても素敵な作品でした。BLの全てが詰まってました。
大槻さんの本当の姿に、二ノ宮くんが気づいてくれて本当に良かった。ずっと笑えなかった大槻さんに笑顔が戻って、ずっと疎遠だった母親とも分かり合える日が来て、二ノ宮くんご家族の温かさ、素晴らしさに沢山の人が救われた。
何度も泣かされたけど、感動の涙は何度流しても良いなぁと思える、本当に素敵な作品でした。by puuuuuchan- 0
無料分だけ読みました。おおまかな感じは好きだけど絵が個人的に微妙かな?だから世界観に入り込めなかった。
途中までだから分からないけど、お化け感こわい!笑by むにえるぽん- 0
幽霊物かと思って躊躇しましたが、実は幽体離脱できるというぶっ飛んだ話でした。でもなかなか面白いと思います。
by マユーピー- 0
話が面白い。
女性にもモテるのに男性に拗らせてる束縛強めイケメンは本当に好物です。ありがとう…泣
まだ途中だけど、今から話がシリアスになったりしたら面白いだろうなー、期待。by えすきもー- 0